восстановить пароль
изменение пароля

Павел Прилучный участвует в фотовыставке

Павел Прилучный участвует в фотовыставке

А ты знал, что звезда «Закрытой школы» Павел Прилучный давно и с большим интересом увлекается фотографией?

Павел использует свое хобби не только для отдыха, но и в актерской профессии.

— Сейчас, к сожалению, у меня катастрофически мало свободного времени, а раньше я всегда возил с собой фотоаппарат и в свободные часы делал снимки интересных мест, окружающей природы. Это хобби очень помогает мне в профессии: я лучше понимаю, как строится кадр, разбираюсь в особенностях освещения и ракурсах. На мой взгляд, важно не только хорошо выполнять свою задачу, но и осознавать, что происходит вокруг. 

Показывать свои работы широкой публике Павел пока не планирует, но поучаствовать в фотовыставке в качестве модели не отказался.

 — Я не умею редактировать свои фотографии в графических программах, поэтому считаю, что пока публиковать мои снимки рановато — они требуют доработки. Зато недавно моя знакомая предложила поучаствовать в необычном фотопроекте «Дарвин». Суть его заключалась в том, что несколько российских актеров изображали по одной эмоции, каждую из которых сопровождали фразами ученого Чарльза Дарвина. Мне досталась злость, или агрессия. На мой взгляд, это был необыкновенный и интересный опыт. Кто знает, быть может, в будущем я еще приму участие в подобных фотовыставках. Или даже организую собственную — было бы время!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.