восстановить пароль
изменение пароля

Светлана Бондарчук открыла тележурнал на СТС

Светлана Бондарчук открыла тележурнал на СТС

«HELLO! Звёзды» по воскресеньям в 09:30

Известная телеведущая, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук возглавила своё телешоу «HELLO! Звёзды», в котором раскрывает все секреты своих друзей-знаменитостей.

В новом тележурнале, выпуски которого выходят каждое воскресенье в 09:30 на СТС, Светлана Бондарчук рассказывает и показывает всё самое интересное за неделю из жизни знаменитых героев HELLO!: последние новости из уст звёзд, бэкстейджи фотосъёмок, видеофрагменты интервью, новые рубрики с участием селебрити и многое другое.

Светлана Бондарчук: 

Друзья — это прекрасно! Вот и у HELLO! появился новый друг — телеканал СТС, где мы запустили новую совместную программу «HELLO! Звёзды». В ней мы объединили наш креатив, любовь к звёздам, самые актуальные новости из их жизни и аудиторию успешного телеканала. Желаю нашему проекту отличного старта и надеюсь, что зрители полюбят и такой — телевизионный — формат HELLO!

В глянцевом телешоу, напоминающем ленту в социальных сетях, компанию Светлане составляют её звёздные коллеги. В каждом выпуске известный хореограф Евгений Папунаишвили комментирует звёздные дома, визажист шоу «Рогов. Студия 24» Ольга Романова показывает, как повторить макияж знаменитости, а блогер и участница «Шоу выходного дня» Ника Вайпер вместе с главным стилистом канала СТС Александром Роговым обсуждает образы с красных дорожек. Кстати, недавно Александр также разбирал наряды селебрити в качестве приглашённого редактора HELLO!.

В новом выпуске актриса Аня Чиповская расскажет о своей дружбе с певицей Manizha на их совместной фотосессии для журнала HELLO!, визажист Ольга Романова покажет, как сделать макияж голливудской дивы Анджелины Джоли, а эксперты моды Александр Рогов и Ника Вайпер прокомментируют наряды Анны Седоковой, Яны Рудковской и Полины Гагариной. 

Смотри «HELLO! Звёзды» по воскресеньям в 09:30 на СТС.

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.