восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: куриная печень в соусе порто с кабачками

Рецепт от шефа: куриная печень в соусе порто с кабачками

Как приготовить блюдо из шоу «Кто кого на кухне?»

Участникам шоу «Кто кого на кухне?» приходится непросто: блюдо, приготовленное шеф-поваром, они должны повторить без рецепта! Тем не менее, у них иногда получается очень даже вкусно. А значит, с рецептом от шефа Александра Бельковича успех — гарантирован!
Попробуй приготовить блюдо из предыдущего выпуска.

Куриная печень в соусе порто с пяточками из кабачков и фисташками

Ингредиенты:

Куриная печень — 200 г
Кабачки — 250 г
Лук репчатый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 30 мл
Фисташки — 30 г
Шалфей — 10 г
Соль
Перец

Для соуса:

Портвейн – 150 мл
Горчица зерновая – 10 г
Мед – 30 г
Вишня – 50 г
Масло сливочное – 80 г

Нарезаем лук полукольцами, кабачок и чеснок — слайсами. Обжариваем на растительном масле лук и чеснок. Добавляем печень и шалфей. Приправляем черным перцем. На другой сковороде обжариваем кабачки, солим, перчим. Кладем листья шалфея.

Готовим соус:

Наливаем в печень портвейн, выпариваем его две минуты. Затем добавляем зерновую горчицу, мед, вишню. И в конце — сливочное масло. Выкладываем на тарелку кабачки и печень в соусе. Посыпаем дроблеными фисташками.
Приятного аппетита! 

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:00 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 187 выпуск. Ростов-на-Дону
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.