восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: медальоны из говядины с лисичками в сметане

Рецепт от шефа: медальоны из говядины с лисичками в сметане

Что готовят на шоу «Кто кого на кухне?»

Мы продолжаем делиться рецептами блюд, которые готовят знаменитости на шоу «Кто кого на кухне?». Хочешь поесть как звезда? Это не сложно! Вот рецепт из прошлого выпуска: блюдо, которое пытались повторить вслед за шеф-поваром участники групп «Иванушки» и «Фабрика».

Медальоны из говядины с лисичками, лепестками красного лука и соусом из сметаны с сыром рокфор

Ингредиенты:

Филе говядины — 250 г
Лисички — 150 г
Лук красный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Тимьян — 5 г
Грецкие орехи — 50 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1 г
Перец — 1 г

Для соуса:

Лук-шалот — 50 г
Белое вино — 50 мл
Сливки — 50 мл
Сметана —30 мл
Сыр с плесенью —50 г

 

Филе говядины разделываем на медальоны, нарезаем красный лук крупными лепестками. Измельчаем шалот. Моем грибы. Жарим красный лук. Добавляем лисички и тимьян.

На другой сковороде готовим соус. Жарим шалот, вливаем сливки, кладем сметану, а затем сыр с плесенью. Жарим мясо. Добавляем сливочное масло и тимьян. Выкладываем на тарелку грибы с луком, выливаем соус. А сверху кладем медальоны. Украшаем тимьяном и грецкими орехами. Приятного аппетита!

Смотри спецвыпуск шоу «Кто кого на кухне?»: «Воронины» против «Кухни» — сегодня в 20:30 на СТС!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
20 сезон 3 серия
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Сергей Сельянов
Смотреть видео Воронины
20 сезон 2 серия
Смотреть видео Воронины
20 сезон 1 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.