восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: гречотто с куриными сердечками и яйцом пашот

Рецепт от шефа: гречотто с куриными сердечками и яйцом пашот

Смотри новый выпуск «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС!

В прошлую субботу на шоу «Кто кого на кухне?» соревновались две команды: «Чародеи» (братья Сафроновы) и «Чаровницы» (красавицы под предводительством Анфисы Чеховой). Кто из них готовит лучше, ты узнаешь, посмотрев выпуск шоу «Кто кого на кухне?» на сайте СТС, а блюдо из выпуска можешь приготовить уже сейчас. 

Гречотто с куриными сердечками и яйцом пашот

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 100 г
Лук-шалот — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 20 мл
Гречка зеленая — 100 г
Бульон куриный — 100 мл
Вино красное (портвейн) — 30 мл
Лук репчатый — 30 г
Лимонный сок — 30 мл
Творог — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 10 г
Сыр — 30 г
Масло сливочное — 30 г 
 

Измельчаем шалот, репчатый лук, зелень и чеснок. Обжариваем на растительном масле шалот и зелень.

Высыпаем в сотейник гречку. Вливаем куриный бульон. По мере готовности добавляем сливочное масло и тертый сыр. Обжариваем репчатый лук и куриные сердечки. Вливаем портвейн.

Готовим яйцо пашот: доводим воду до кипения, добавляем лимонный сок, разбиваем яйцо в воду. Выгладываем гречку и потроха, а сверху — яйцо пашот и творог. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Племя
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.