восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Рецепт от шефа: булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Готовь вместе с участниками шоу «Кто кого на кухне?»

В прошлую субботу на шоу «Кто кого на кухне?» поп- и рок-исполнители выясняли, кто лучше готовит. Ты можешь легко обставить тех и других, ведь в отличие от них у тебя есть рецепт! 

Булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Ингредиенты:

Булгур — 150 г
Морковь — 100 г
Кинза — 5 г
Корень сельдерея — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Квасное сусло — 30 мл
Грибы сушеные — 20 г
Шампиньоны — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Масло сливочное — 20 г
Творог — 50 г 

Заливаем сухие грибы кипятком. Нарезаем слайсами шампиньоны и чеснок. Морковь и сельдерей — кубиком. Измельчаем зеленый лук.

Обжариваем корнеплоды и чеснок. Добавляем шампиньоны, а затем булгур. Заливаем все грибным бульоном.

Вынимаем отварные грибы, измельчаем. Добавляем их к булгуру, а также зеленый лук, солод и сливочное масло.

Выкладываем на тарелку. Посыпаем творогом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.