восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Рецепт от шефа: булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Готовь вместе с участниками шоу «Кто кого на кухне?»

В прошлую субботу на шоу «Кто кого на кухне?» поп- и рок-исполнители выясняли, кто лучше готовит. Ты можешь легко обставить тех и других, ведь в отличие от них у тебя есть рецепт! 

Булгур с солодом, корнеплодами и творогом

Ингредиенты:

Булгур — 150 г
Морковь — 100 г
Кинза — 5 г
Корень сельдерея — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Квасное сусло — 30 мл
Грибы сушеные — 20 г
Шампиньоны — 50 г
Масло растительное — 40 мл
Масло сливочное — 20 г
Творог — 50 г 

Заливаем сухие грибы кипятком. Нарезаем слайсами шампиньоны и чеснок. Морковь и сельдерей — кубиком. Измельчаем зеленый лук.

Обжариваем корнеплоды и чеснок. Добавляем шампиньоны, а затем булгур. Заливаем все грибным бульоном.

Вынимаем отварные грибы, измельчаем. Добавляем их к булгуру, а также зеленый лук, солод и сливочное масло.

Выкладываем на тарелку. Посыпаем творогом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.