восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: треска с имбирем и капустой пак-чой

Рецепт от шефа: треска с имбирем и капустой пак-чой

Еще один рецепт от Александра Бельковича

В прошлом выпуске «Кто кого на кухне?» соревновались команды «Корабль» и «Даешь молодежь!». Рецепт блюда, которое они готовили, мы предлагаем проверить и тебе. 

Треска с имбирем, капустой пак-чой и с соусом «Бер-блан»

Ингредиенты:

Треска — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Панировочные сухари — 50 г
Капуста пак-чой — 200 г
Сок лимона — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Имбирь — 10 г
Эстрагон — 10 г
Редис — 50 г

Для соуса:

Лук-шалот — 50 г
Белое вино — 50 мл
Уксус белый винный — 30 мл
Сливочное масло — 50 г

Разделываем рыбу. Нарезаем имбирь соломкой, измельчаем шалот и эстрагон. Рыбу панируем и жарим на растительном масле.

Для соуса: на отдельной сковороде обжариваем лук, вливаем вино и уксус, выпариваем 1—2 минуты, добавляем сливочное масло и зелень.

Обжариваем имбирь и листья капусты пак-чой. Поливаем лимонным соком и соевым соусом.

Выкладываем гарнир, а сверху — куски рыбы. Поливаем соусом, украшаем редисом и зеленью. Приятного аппетита!  

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Детский КВН
1 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 195 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.