восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: треска с имбирем и капустой пак-чой

Рецепт от шефа: треска с имбирем и капустой пак-чой

Еще один рецепт от Александра Бельковича

В прошлом выпуске «Кто кого на кухне?» соревновались команды «Корабль» и «Даешь молодежь!». Рецепт блюда, которое они готовили, мы предлагаем проверить и тебе. 

Треска с имбирем, капустой пак-чой и с соусом «Бер-блан»

Ингредиенты:

Треска — 150 г
Растительное масло — 30 мл
Панировочные сухари — 50 г
Капуста пак-чой — 200 г
Сок лимона — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Имбирь — 10 г
Эстрагон — 10 г
Редис — 50 г

Для соуса:

Лук-шалот — 50 г
Белое вино — 50 мл
Уксус белый винный — 30 мл
Сливочное масло — 50 г

Разделываем рыбу. Нарезаем имбирь соломкой, измельчаем шалот и эстрагон. Рыбу панируем и жарим на растительном масле.

Для соуса: на отдельной сковороде обжариваем лук, вливаем вино и уксус, выпариваем 1—2 минуты, добавляем сливочное масло и зелень.

Обжариваем имбирь и листья капусты пак-чой. Поливаем лимонным соком и соевым соусом.

Выкладываем гарнир, а сверху — куски рыбы. Поливаем соусом, украшаем редисом и зеленью. Приятного аппетита!  

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» в субботу в 09:30 на СТС! 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.