восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: мясной рулет с шампиньонами

Рецепт от шефа: мясной рулет с шампиньонами

Блюдо из праздничного выпуска шоу

Новогодний выпуск шоу «Кто кого на кухне?» надолго запомнится зрителям хулиганской дракой Николая Баскова и Дмитрия Оленина! Если пропустил, смотри на сайте!

А приготовить вкуснейшее блюдо из выпуска самостоятельно можно, воспользовавшись рецептом от Александра Бельковича.

Рулет с шампиньонами, пюре из сельдерея и мусс из сметаны с грибной пылью

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Редис — 50 г

Для начинки:

Шампиньоны — 100 г
Морковь — 100 г
Лук — 50 г
Грецкий орех — 50 г

Для соуса:

Сливки — 50 мл
Сметана — 50 г
Грибы белые сушеные — 20 г

Для гарнира:

Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 200 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 50 г
Мускатный орех — 1 шт.

Нарезаем корень сельдерея и картофель крупными кубиками, отвариваем, добавляем молоко. Делаем картофельно-сельдереевое пюре.

Нарезаем морковь соломкой, а лук полукольцами. Шинкуем шампиньоны. Все обжариваем. Говядину нарезаем кусочками, отбиваем, кладем овощную начинку. Формируем и обжариваем  рулеты.

Готовим соус: взбиваем сливки, добавляем сметану и размолотые сухие грибы.

Нарезаем рулеты. Выкладываем пюре. Сверху — мясо и соус. Посыпаем грибной пылью и грецкими орехами. Украшаем редисом и зеленью.

Приятного аппетита! 

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» на ctc.ru!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.