восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт от шефа: мясной рулет с шампиньонами

Рецепт от шефа: мясной рулет с шампиньонами

Блюдо из праздничного выпуска шоу

Новогодний выпуск шоу «Кто кого на кухне?» надолго запомнится зрителям хулиганской дракой Николая Баскова и Дмитрия Оленина! Если пропустил, смотри на сайте!

А приготовить вкуснейшее блюдо из выпуска самостоятельно можно, воспользовавшись рецептом от Александра Бельковича.

Рулет с шампиньонами, пюре из сельдерея и мусс из сметаны с грибной пылью

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Редис — 50 г

Для начинки:

Шампиньоны — 100 г
Морковь — 100 г
Лук — 50 г
Грецкий орех — 50 г

Для соуса:

Сливки — 50 мл
Сметана — 50 г
Грибы белые сушеные — 20 г

Для гарнира:

Сельдерей (корень) — 100 г
Картофель — 200 г
Молоко — 300 мл
Сливочное масло — 50 г
Мускатный орех — 1 шт.

Нарезаем корень сельдерея и картофель крупными кубиками, отвариваем, добавляем молоко. Делаем картофельно-сельдереевое пюре.

Нарезаем морковь соломкой, а лук полукольцами. Шинкуем шампиньоны. Все обжариваем. Говядину нарезаем кусочками, отбиваем, кладем овощную начинку. Формируем и обжариваем  рулеты.

Готовим соус: взбиваем сливки, добавляем сметану и размолотые сухие грибы.

Нарезаем рулеты. Выкладываем пюре. Сверху — мясо и соус. Посыпаем грибной пылью и грецкими орехами. Украшаем редисом и зеленью.

Приятного аппетита! 

Смотри шоу «Кто кого на кухне?» на ctc.ru!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 195 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.