восстановить пароль
изменение пароля

Случаи из ресторанной жизни

Случаи из ресторанной жизни

Подборка странных, смешных, необычных ситуаций, произошедших с клиентами и персоналом в ресторанах по всему миру.

Все мы посещаем рестораны и с нами происходят те или иные курьезные случаи. Мы сделали для тебя подборку странных, смешных, необычных ситуаций, произошедших с клиентами и персоналом заведений по всему миру.

В Испании в один из ресторанов зашел мужчина в спортивном костюме и с большой сумкой. Он присел за столик, достал футбольный мяч и начал что-то писать на нем маркером. В этот вечер впервые заступил на смену новый официант. Ему так хотелось показать свою высокую квалификацию перед менеджером, что он подошел к посетителю и громко сказал: «Если вы не заметили, у нас приличный ресторан, стадион находится напротив». Спортивный мужчина оказался известным испанским футболистом, хозяином этого заведения. Когда появлялись новые сотрудники, он приходил после тренировки познакомиться с ними и подарить мяч с автографом.

В Великобритании охранник одного фешенебельного ресторана после сильного дождя пытался стряхнуть воду с тента на летней веранде. Подъехал очень дорогой автомобиль, из которого вышел дорого одетый джентльмен и направился к входу в заведение. По нелепой случайности, именно в этот момент тент переворачивается, и весь объем дождевой воды оказывается на посетителе. Он, побагровев от злости, с рычанием пытается пройти внутрь, но нерастерявшийся охранник преграждает ему путь со словами: «Извините, в таком виде к нам нельзя. У нас строгий дресс-код».

В  США в одном из модных заведений Нью-Йорка компания выпивших посетительниц приставала к менеджеру, вызывая его по каждому поводу и откровенно флиртуя. Тот старался не реагировать на их колкие комментарии и вежливо улыбался. Одна из подруг со смехом крикнула: «Да ему красная цена пятьсот долларов». В этот момент мимо проходила официантка. Она не растерялась и ответила: «Гораздо дороже. Поэтому он здесь и работает».

В Швейцарии шеф-повар одного известного ресторана не справился с электрической мясорубкой и… потерял палец. Он подал заявление в свою страховую компанию в связи с неприятным инцидентом. Иск не был удовлетворен до принятия решения специальной комиссией. Собралась группа экспертов, которая начала проводить оценку жалобы, проводя с мясорубкой ту же последовательность действий, что и шеф-повар. В итоге одному из представителей страховщиков так же оторвало палец. Заявление было полностью удовлетворено. О том, как поступил второй пострадавший, история умалчивает.

В Китае есть одно заведение, где принято бить посуду, хамить персоналу, а за отдельную плату можно поколотить официантов. Кстати, большинство сотрудников здесь принципиально крепкие ребята. Ресторан позиционирует себя, как антистрессовый, и пользуется популярностью. Но, несмотря на ажиотаж, одну компанию здесь вспоминают до сих пор. Группа американок, находящихся в командировке, явно феминистски настроенная, сняла целый зал под свою вечеринку. Событие было тривиальным — одну из них бросил муж, изменив ей с секретаршей. После того, как дамы изрядно выпили, началось настоящее побоище. С криками про ненависть к мужчинам, они избили официантов так, что многие попали в больницу, а ресторану даже не удалось предъявить гостьям иск из-за официальной политики заведения.

В Токио в одном элитном ресторане суши принято сервировать на телах обнаженных девушек. Об этом не знала чопорная английская пара. Они оказались в заведении случайно по рекомендации менеджера их отеля. Когда им принесли заказ, дама бросила обручальное кольцо в лицо застывшему от удивления мужу, решив, что это он все подстроил, и в ужасе выбежала на улицу.

На Филиппинах в ресторане гражданин Франции заказал себе скромный ужин. Когда ему принесли счет, он был так удивлен суммой, что решил не платить, а убежать через окно ресторана. Весь трагикомизм ситуации оказался в том, что окно находилось на третьем этаже, а посетитель в спешке об этом забыл. В результате полученных травм француз скончался, а официанта обвинили в жестоком обращении с клиентом.

В России,  в одном из подмосковных ресторанов, клиентам подают рыбу, выловленную собственноручно. Все здесь рассчитано на азарт и на богатый улов. Не повезло американцу, который целых два часа не мог поймать себе даже небольшой «ужин». На деликатное предложение менеджера все же поесть за счет заведения, западный гость гордо развернулся и ушел голодным.

Во Франции один из ресторанов фешенебельного отеля Парижа лишился своего щедрого постоянного клиента по причине излишней вежливости официанта. Дело в том, что клиент много лет обедал с одной и той же спутницей, но однажды пришел без нее в компании нескольких мужчин и женщин. Официант поинтересовался здоровьем отсутствующей подруги, после чего одна из женщин влепила клиенту пощечину, представившись его женой.

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Девочки не сдаются
Не очень организованная, но преступно красивая группировка
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Ирина Горбачева
Смотреть видео Взвешенные люди
4 сезон 10 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
3 сезон 12 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.