восстановить пароль
изменение пароля

«МастерШеф». Съемки начались!

«МастерШеф». Съемки начались!

Супер популярное реалити-шоу «МастерШеф» теперь и в России.

Супер популярное реалити-шоу «МастерШеф» теперь и в России. СТС объявляет о старте съемок русской версии этого захватывающего телепроекта. Совсем скоро повара со всей страны столкнутся в нелегкой схватке за всероссийское признание, крупный денежный приз и уважение профессионалов. Но победить сможет только один — лучший из лучших — тот, кто сможет пройти сквозь огонь, воду и медные трубы кухонных интриг!

Эмоции и накал страстей в студии превысят температуру раскаленной посуды. Ведь в шоу «МастерШеф» нет места командному духу, дружбе и взаимопомощи. Здесь каждый сам за себя — в стремлении добиться признания настоящих гуру ресторанного бизнеса, завоевать награду и осуществить свои мечты. Конкурсантов ждут состязания на скорость приготовления самых разных блюд, а также ожесточенная борьба характеров и мнений.

Вести проект и оценивать кулинарные способности участников будут 3 авторитетных судьи: человек с безупречным вкусом и тонким чувством юмора, совладелец целого ряда успешных ресторанов Москвы Александр Соркин, шеф-повар знаменитого столичного итальянского ресторана «Сыр» Мирко Дзаго, а возглавит жюри самый известный ресторатор Москвы — Аркадий Новиков.

Аркадий Новиков:

Я долго мечтал сделать кулинарное шоу, и вот меня пригласили поучаствовать в программе «МастерШеф». Правда, в этом шоу я не готовлю сам, но мне реально нравится пробовать блюда, делать замечания или хвалить участников. Я чувствую себя здесь, как рыба в воде, и получаю огромное удовольствие от процесса. Надеюсь, дальше будет так же интересно.

В ходе кастинга заявки на участие в шоу тысячами приходили со всей страны. На первую программу было отобрано 100 человек. А уже во втором выпуске их останется всего 16. И эти шестнадцать и продолжат основную борьбу.

От шоу к шоу перед участниками будут ставить все более сложные задачи, которые одних доведут до победы, а других — до слез. Но таковы правила этой игры: высокое кулинарное мастерство не знает компромиссов.

В каждом выпуске будет оставаться все меньше и меньше участников, а до финала дойдет только один — победитель, МастерШеф!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.