восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт утреннего пудинга из засохшего хлеба

Рецепт утреннего пудинга из засохшего хлеба

Смотри во 2-ом выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 

Сахар 200г
Сливки 100мл
Сливочное масло 10г
Соль
Яйца куриные
Молоко
Засохший батон

 

Приготовление:

 

  • Засыпать сахар в сковородку и подождать, пока он начнет плавиться.
  • Добавить сливки и перемешать.  
  • Добавить сливочное масло и подождать, пока смесь не приобретет цвет глянцевой карамели.
  • Добавить щепотку соли.

 

Смесь для пудинга:

  • Разбить яйца в миску, добавить немного молока и сливок и перемешать
  • Покрыть карамелью дно формы для запекания.
  • Поломать и выложить сверху засохший батон.
  • Залить молочно-сливочной смесью и карамельным соусом.
  • Поставить в духовку 180 градусов на 20 минут.

Сервировка:

 

Выложить порции на тарелки.

Приятного аппетита! 

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Племя
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.