восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт утреннего пудинга из засохшего хлеба

Рецепт утреннего пудинга из засохшего хлеба

Смотри во 2-ом выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

 

Сахар 200г
Сливки 100мл
Сливочное масло 10г
Соль
Яйца куриные
Молоко
Засохший батон

 

Приготовление:

 

  • Засыпать сахар в сковородку и подождать, пока он начнет плавиться.
  • Добавить сливки и перемешать.  
  • Добавить сливочное масло и подождать, пока смесь не приобретет цвет глянцевой карамели.
  • Добавить щепотку соли.

 

Смесь для пудинга:

  • Разбить яйца в миску, добавить немного молока и сливок и перемешать
  • Покрыть карамелью дно формы для запекания.
  • Поломать и выложить сверху засохший батон.
  • Залить молочно-сливочной смесью и карамельным соусом.
  • Поставить в духовку 180 градусов на 20 минут.

Сервировка:

 

Выложить порции на тарелки.

Приятного аппетита! 

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 9 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 191 выпуск
Смотреть видео Воронины
20 сезон 25 серия
Смотреть видео Ералаш
1 сезон 294 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.