восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рыбного пирога

Рецепт рыбного пирога

Смотри в 3-ем выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 10 порций — 528 рублей 80 копеек
Стоимость 1 порции — 53 рубля

 

Ингредиенты:

 

Лук-порей 2шт — 70 рублей
Сливочное масло 50г — 27 рублей 80 копеек
Шампиньоны 100г — 20 рублей
Растительное масло 10мл — 1 рубль
Яйца 10шт — 60 рублей
Соль
Перец
Форель красная на коже, без головы, с хребтовой костью 500г — 250 рублей
Слоеное тесто 2 упаковки — 100 рублей

 

Приготовление:

 

Начинка:

  • Почистить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук.
  • Порубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить.
  • Порезать 8 яиц. Яйца и грибы добавить к луку-порею.
  • Очищаем форель от чешуи и костей, порезать кубиками. Рыбу перемешать с остальными ингредиентами. Начинка готова.

Тесто:

  • Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. Раскатать тесто скалкой.
  • Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто так, чтобы края свисали за бортики.

  • Выложить начинку на тесто, равномерно распределяя.
  • Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, слепляя верхний слой с краешками от первого слоя.
  • Сделать слабые надрезы ножом на всем тесте. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным.
  • Взбить два яйца, смазать пирог.
  • Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут.
  • Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.