восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт панакоты с клубничным соусом

Рецепт панакоты с клубничным соусом

Смотри в 3-ем выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 3 порций — 220 рублей
Стоимость 1 порции — 73 рубля

 

Ингредиенты:

 

Основа: 

Сливки 33% 260г — 42 рубля
Сахар 50г — 2 рубля
Стручок ванили 1шт — 129 рублей
Желатин листовой 5г — 10 рублей

 

Соус:

Клубника 150г — 23 рубля
Сахарная пудра 30г — 5 рублей
Сервировка:
Фисташки рубленные 10г — 9 рублей
Мята 1 листик

 

Приготовление:

 

Основа:

  • Сливки вылить в сотейник, добавить туда сахар и надрезанный стручок ванили. Довести до кипения и снять с огня.
  • Желатин замочить в холодной воде на 3-5 минут, после отжать и добавить его в горячие сливки, перемешивая венчиком.
  • Смесь перелить в бокалы и остудить в холодильнике до полного застывания — примерно 1 час.

Соус:

  • В отдельной емкости измельчить блендером клубнику и сахарную пудру.

 

Сервировка:

 

Вылить клубничный соус в бокал поверх застывшей панакоты. Украсить рубленными фисташками и листиком мяты.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успех
1 сезон 7 выпуск
Смотреть видео Детский КВН
1 сезон 5 выпуск
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.