восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт панакоты с клубничным соусом

Рецепт панакоты с клубничным соусом

Смотри в 3-ем выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 3 порций — 220 рублей
Стоимость 1 порции — 73 рубля

 

Ингредиенты:

 

Основа: 

Сливки 33% 260г — 42 рубля
Сахар 50г — 2 рубля
Стручок ванили 1шт — 129 рублей
Желатин листовой 5г — 10 рублей

 

Соус:

Клубника 150г — 23 рубля
Сахарная пудра 30г — 5 рублей
Сервировка:
Фисташки рубленные 10г — 9 рублей
Мята 1 листик

 

Приготовление:

 

Основа:

  • Сливки вылить в сотейник, добавить туда сахар и надрезанный стручок ванили. Довести до кипения и снять с огня.
  • Желатин замочить в холодной воде на 3-5 минут, после отжать и добавить его в горячие сливки, перемешивая венчиком.
  • Смесь перелить в бокалы и остудить в холодильнике до полного застывания — примерно 1 час.

Соус:

  • В отдельной емкости измельчить блендером клубнику и сахарную пудру.

 

Сервировка:

 

Вылить клубничный соус в бокал поверх застывшей панакоты. Украсить рубленными фисташками и листиком мяты.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.