восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт ягодного соуса к мясу и птице

Рецепт ягодного соуса к мясу и птице

Смотри в 5-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

 

Растительное масло — 10мл
Чеснок — 2 зубчика
Веточка розмарина
Вишня — 100г
Чёрный перец
Красное вино — 70мл
Мёд — 1ч. ложка
Крахмал — 1ч. ложка
 

 

Приготовление:

 

  • На среднем огне разогреть в кастрюле масло. Раздавливаем 2 зубчика чеснока.
  • Обжарить в масле чеснок. Добавить листики розмарина.
  • Добавить вишню и влить красное вино. Приправить перцем.
  • Добавить чайную ложку мёда. Для густоты можно добавить крахмал: разбавить крахмал водой, а затем добавить к общей массе. Если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды.
  • Довести до кипения. После дать соусу немного настояться.

Подавать соус стоит к мясу.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.