восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт ягодного соуса к мясу и птице

Рецепт ягодного соуса к мясу и птице

Смотри в 5-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

 

Растительное масло — 10мл
Чеснок — 2 зубчика
Веточка розмарина
Вишня — 100г
Чёрный перец
Красное вино — 70мл
Мёд — 1ч. ложка
Крахмал — 1ч. ложка
 

 

Приготовление:

 

  • На среднем огне разогреть в кастрюле масло. Раздавливаем 2 зубчика чеснока.
  • Обжарить в масле чеснок. Добавить листики розмарина.
  • Добавить вишню и влить красное вино. Приправить перцем.
  • Добавить чайную ложку мёда. Для густоты можно добавить крахмал: разбавить крахмал водой, а затем добавить к общей массе. Если соус получается слишком густым, можно добавить немного воды.
  • Довести до кипения. После дать соусу немного настояться.

Подавать соус стоит к мясу.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Молодежка
Большое плавание
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 177 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 176 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 175 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.