восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт свиного бургера с сыром «Бельфор»

Рецепт свиного бургера с сыром «Бельфор»

Смотри в 7-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 5 порций: 475 рублей
Стоимость 1 порции: 95 рублей
 

Ингредиенты:

 

Котлета:

Фарш свиной 400г — 114 рублей
Бекон 50г — 40 рублей
Лук красный 50г — 8 рублей
Зерновая горчица 40г — 13 рублей
Соль 7г
Перец белый молотый 6г
Растительное масло для обжарки 20г — 2 рубля
Сыр Belfor от «Белебеевского» 5 слайсов — 100 рублей
Булочки 5шт — 63 рубля

 

Соус:

Сливочный сыр 80г — 40 рублей
Сливочный хрен 20г — 20 рублей
Петрушка 40г — 20 рублей

 

Начинка:

Капуста китайская 75г — 7 рублей
Помидор 2шт — 18 рублей
Соленый огурец 3шт — 30 рублей

 

Приготовление:

 

  • В миску с фаршем добавить порубленные бекон и красный лук, затем зерновую горчицу, соль и перец. Все тщательно перемешать руками.
  • Слепить котлеты руками. Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон. Когда котлета обжаривается на второй стороне, сверху положить ломтик сыра.
  • Замешать соус: сливочный сыр, сливочный хрен и рубленую петрушку.
  • Булку разрезать на две части и обжарить. Нижнюю булку смазать соусом, положить лист салата, ломтики томата, котлету с сыром и слайсы соленого огурца. Вторую половинку булки намазать соусом и накрыть бургер.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 13 серия
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 12 серия
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 11 серия
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 10 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.