восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт свиного бургера с сыром «Бельфор»

Рецепт свиного бургера с сыром «Бельфор»

Смотри в 7-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 5 порций: 475 рублей
Стоимость 1 порции: 95 рублей
 

Ингредиенты:

 

Котлета:

Фарш свиной 400г — 114 рублей
Бекон 50г — 40 рублей
Лук красный 50г — 8 рублей
Зерновая горчица 40г — 13 рублей
Соль 7г
Перец белый молотый 6г
Растительное масло для обжарки 20г — 2 рубля
Сыр Belfor от «Белебеевского» 5 слайсов — 100 рублей
Булочки 5шт — 63 рубля

 

Соус:

Сливочный сыр 80г — 40 рублей
Сливочный хрен 20г — 20 рублей
Петрушка 40г — 20 рублей

 

Начинка:

Капуста китайская 75г — 7 рублей
Помидор 2шт — 18 рублей
Соленый огурец 3шт — 30 рублей

 

Приготовление:

 

  • В миску с фаршем добавить порубленные бекон и красный лук, затем зерновую горчицу, соль и перец. Все тщательно перемешать руками.
  • Слепить котлеты руками. Обжарить биточки на растительном масле с двух сторон. Когда котлета обжаривается на второй стороне, сверху положить ломтик сыра.
  • Замешать соус: сливочный сыр, сливочный хрен и рубленую петрушку.
  • Булку разрезать на две части и обжарить. Нижнюю булку смазать соусом, положить лист салата, ломтики томата, котлету с сыром и слайсы соленого огурца. Вторую половинку булки намазать соусом и накрыть бургер.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.