восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт луковых колец

Рецепт луковых колец

Смотри в 9-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 1 порции (5 штук): 65 рублей

Ингредиенты (на 10 штук):

 

Лук репчатый 3шт — 12 рублей
Сыр «Белебеевский» классический 2 слайса — 25 рублей
Яйца 3шт — 15 рублей
Мука 200г — 8 рублей
Панировочные сухари 150г — 30 рублей
Масло растительное 400мл — 40 рублей
 

 

Приготовление:

 

  • Очистить лук, и разрезать луковицу на три равные части и руками отделить слои лука друг от друга так, чтобы они остались кольцами.
  • Отрезать от сыра два слайса. Разрезать каждый слайс пополам — должны получиться узкие полоски.
  • В большое луковое кольцо вставить колечко меньшего размера. Распределить сырные полоски по окружности между луковыми кольцами.
  • Взбить яйца. Луковые кольца с сыром обвалять в муке, затем в яйце и панировке. Отправить в морозилку на 10 минут.
  • В ковшике подогреть растительное масло и опустить туда луковые кольца, фритюрить около 5 минут на слабом огне. Кольца должны приобрести ярко-золотистый оттенок. Если лук прожарится не до конца, кольца следует довести до полной готовности в духовке при температуре 130 градусов в течение 30минут.

Сервировка:

 

Луковые кольца стоит посыпать солью и рубленым свежим укропом. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.