восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт луковых колец

Рецепт луковых колец

Смотри в 9-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 1 порции (5 штук): 65 рублей

Ингредиенты (на 10 штук):

 

Лук репчатый 3шт — 12 рублей
Сыр «Белебеевский» классический 2 слайса — 25 рублей
Яйца 3шт — 15 рублей
Мука 200г — 8 рублей
Панировочные сухари 150г — 30 рублей
Масло растительное 400мл — 40 рублей
 

 

Приготовление:

 

  • Очистить лук, и разрезать луковицу на три равные части и руками отделить слои лука друг от друга так, чтобы они остались кольцами.
  • Отрезать от сыра два слайса. Разрезать каждый слайс пополам — должны получиться узкие полоски.
  • В большое луковое кольцо вставить колечко меньшего размера. Распределить сырные полоски по окружности между луковыми кольцами.
  • Взбить яйца. Луковые кольца с сыром обвалять в муке, затем в яйце и панировке. Отправить в морозилку на 10 минут.
  • В ковшике подогреть растительное масло и опустить туда луковые кольца, фритюрить около 5 минут на слабом огне. Кольца должны приобрести ярко-золотистый оттенок. Если лук прожарится не до конца, кольца следует довести до полной готовности в духовке при температуре 130 градусов в течение 30минут.

Сервировка:

 

Луковые кольца стоит посыпать солью и рубленым свежим укропом. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 195 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.