восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чизкейка с клубникой на шоколадной основе

Рецепт чизкейка с клубникой на шоколадной основе

Смотри в 10-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 10 порций: 790 рублей
Стоимость 1 порции: 79 рублей
 

Ингредиенты:

 
Печенье песочное шоколадное 300г — 75 рублей
Молоко 80г — 4 рубля
Творожный сливочный сыр 1кг — 485 рублей
Сахар 100г — 3 рубля
Мёд 200г — 60 рублей
Яйца 3шт — 18 рублей
Сливки 20% 300г — 95 рублей
Клубника 200г — 50 рублей

 

Приготовление:

 

  • Положить печенье в пакет и измельчить его с помощью скалки до мелкой крошки (также измельчить печенье можно с помощью блендера).
  • Влить в печенье молоко и смешать до однородной массы.
  • Выложить основу на пергамент в форму для запекания и разровнять ложкой. Выпекать при 180 градусах 8 минут.
  • Творожный сыр, сахар, мёд, сливки и яйца тщательно перемешать ложкой, а затем взбить венчиком до однородной массы. Поместить смесь в форму с шоколадной основой, равномерно распределив. Выпекать при 150 градусах 60 минут.
  • Когда чизкейк будет готов, сверху выложить разрезанную пополам клубнику.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.