восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чизкейка с клубникой на шоколадной основе

Рецепт чизкейка с клубникой на шоколадной основе

Смотри в 10-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 10 порций: 790 рублей
Стоимость 1 порции: 79 рублей
 

Ингредиенты:

 
Печенье песочное шоколадное 300г — 75 рублей
Молоко 80г — 4 рубля
Творожный сливочный сыр 1кг — 485 рублей
Сахар 100г — 3 рубля
Мёд 200г — 60 рублей
Яйца 3шт — 18 рублей
Сливки 20% 300г — 95 рублей
Клубника 200г — 50 рублей

 

Приготовление:

 

  • Положить печенье в пакет и измельчить его с помощью скалки до мелкой крошки (также измельчить печенье можно с помощью блендера).
  • Влить в печенье молоко и смешать до однородной массы.
  • Выложить основу на пергамент в форму для запекания и разровнять ложкой. Выпекать при 180 градусах 8 минут.
  • Творожный сыр, сахар, мёд, сливки и яйца тщательно перемешать ложкой, а затем взбить венчиком до однородной массы. Поместить смесь в форму с шоколадной основой, равномерно распределив. Выпекать при 150 градусах 60 минут.
  • Когда чизкейк будет готов, сверху выложить разрезанную пополам клубнику.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Анна Меликян и Равшана Куркова
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 170 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.