восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рисовых пончиков

Рецепт рисовых пончиков

Смотри в 11-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций (12 пончиков) — 300 рублей
Стоимость 1 порции (3 пончика) — 75 рублей
 

 

Ингредиенты:

 

Масло растительное 20мл — 2 рубля
Рис Арборио 150г — 23 рубля
Вода 300мл
Белый перец 4г — 12 рублей
Карри 4г — 5 рублей
Прованские травы 4г — 9 рублей
Мука 30г — 1 рубля
Соль 3г
Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей
Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей
Масло растительное 400мл — 36 рублей

 

Приготовление:

 

  • В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость.
  • Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками.
  • Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра.
  • В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Сервировка:

 

Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.