восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рисовых пончиков

Рецепт рисовых пончиков

Смотри в 11-oм выпуске кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций (12 пончиков) — 300 рублей
Стоимость 1 порции (3 пончика) — 75 рублей
 

 

Ингредиенты:

 

Масло растительное 20мл — 2 рубля
Рис Арборио 150г — 23 рубля
Вода 300мл
Белый перец 4г — 12 рублей
Карри 4г — 5 рублей
Прованские травы 4г — 9 рублей
Мука 30г — 1 рубля
Соль 3г
Масло Экстра Верджен 30г — 12 рублей
Сыр Башкирский медовый от «Белебеевского» 300г — 200 рублей
Масло растительное 400мл — 36 рублей

 

Приготовление:

 

  • В сотейник влить растительное масло (20г), затем высыпать рис. Когда он нагреется, добавить в рис воду. Довести до кипения и подождать, когда выкипит вся жидкость.
  • Переложить рис в миску и всыпать специи, муку, затем влить масло Экстра Верджен и перемешать.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками.
  • Обмакнув руку в воде, чтобы не прилипал рис, ладонью сформировать рисовые шарики, вложив внутрь каждого кубик сыра.
  • В сотейнике разогреть масло и опустить шарики. Фритюрить 2-3 минуты до образования золотистой корочки.

Сервировка:

 

Выложить рисовые пончики на блюдо и посыпать рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Смотри полный видеорецепт с Александром Бельковичем

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Риналь Мухаметов
Смотреть видео ПроСТО кухня
1 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
2 сезон 169 выпуск
Смотреть видео Отель Элеон
2 сезон 21 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.