восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чили кон Карне

Рецепт чили кон Карне

Смотри в 3-ем выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 6 порций: 460 рублей
Стоимость 1 порции: 77 рублей
 


Ингредиенты:

Масло оливковое 30мл — 12 рублей
Лук красный ½шт — 2 рубля
Сельдерей стебель 70г (одна веточка) — 10 рублей
Перец болгарский ½шт — 12 рублей
Перец чили мини 3шт — 2 рубля
Фарш домашний 600г — 174 рубля
Рубленные томаты (протертые, пакетированная упаковка) 350г — 63 рубля
Эспрессо (крепкий кофе) 30мл
 
 
Фасоль красная консервированная 350г — 49 рублей
Соль 10г
Лайм 1шт — 16 рублей
Сыр 200г — 120 рублей
Начос — для подачи


Приготовление:

  • Порубить овощи: лук, сельдерей, перцы. 
  • Лук и сельдерей обжаривать в масле около 3 минут. 
  • Затем добавить болгарский перец, жарить 1-2 минуты. Положить перец чили и жарить еще 1 минуту. 
  • Добавить фарш, тушить 10 мин. 

  • Влить рубленные томаты, эспрессо, перемешать и тушить 5 минут. 
  • Добавить красную фасоль, перемешать, посолить, снова перемешать. Оставить на огне на 2-3 минуты. 
  • Выжать сок лайма и еще немного пожарить. 
  • Выложить обжарку в форму для запекания. 
  • Натереть сыр и посыпать им сверху. 
  • Поставить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. 
  • Подавать с начос.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Борис Хлебников и Александр Яценко
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 9 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.