восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чили кон Карне

Рецепт чили кон Карне

Смотри в 3-ем выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 6 порций: 460 рублей
Стоимость 1 порции: 77 рублей
 


Ингредиенты:

Масло оливковое 30мл — 12 рублей
Лук красный ½шт — 2 рубля
Сельдерей стебель 70г (одна веточка) — 10 рублей
Перец болгарский ½шт — 12 рублей
Перец чили мини 3шт — 2 рубля
Фарш домашний 600г — 174 рубля
Рубленные томаты (протертые, пакетированная упаковка) 350г — 63 рубля
Эспрессо (крепкий кофе) 30мл
 
 
Фасоль красная консервированная 350г — 49 рублей
Соль 10г
Лайм 1шт — 16 рублей
Сыр 200г — 120 рублей
Начос — для подачи


Приготовление:

  • Порубить овощи: лук, сельдерей, перцы. 
  • Лук и сельдерей обжаривать в масле около 3 минут. 
  • Затем добавить болгарский перец, жарить 1-2 минуты. Положить перец чили и жарить еще 1 минуту. 
  • Добавить фарш, тушить 10 мин. 

  • Влить рубленные томаты, эспрессо, перемешать и тушить 5 минут. 
  • Добавить красную фасоль, перемешать, посолить, снова перемешать. Оставить на огне на 2-3 минуты. 
  • Выжать сок лайма и еще немного пожарить. 
  • Выложить обжарку в форму для запекания. 
  • Натереть сыр и посыпать им сверху. 
  • Поставить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. 
  • Подавать с начос.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.