восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт индейки с овощами и орехами

Рецепт индейки с овощами и орехами

Смотри во 2-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 35 минут
Стоимость 4 порций: 332 рубля
Стоимость 1 порции: 83 рубля
 

Ингредиенты:

 

Филе грудки индейки 400г — 154 рубля
Кабачок 1шт — 10 рублей
Цветная капуста свежая 150г — 15 рублей
Болгарский перец 1шт — 60 рублей
Чили перец 1шт — 6 рублей
Имбирь 30г — 4 рубля
Чеснок 4 зубчика — 3 рубля
Зеленый лук 2 стрелы — 2 рубля
Груша 1шт — 8 рублей
Масло растительное 40мл — 4 рубля
Соевый соус 70мл — 14 рубля
Кедровые орехи 20г — 26 рублей
Кунжутное масло 1 ч.ложка — 10 рублей
Кинза 20г — 16 рублей
Сервировка:
Лайм 1 шт
 

 

Приготовление:

 

  • Нарезать индейку тонкими слайсами.
  • Подготовить овощи: кабачок порубить на тонкие кружочки.
  • Цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
  • Нашинковать  соломкой болгарский перец.
  • Чили порубить колечками.
  • Очистить имбирь от шкурки, нарезать его сначала слайсами, а потом тонкой соломкой.
  • Чеснок нарезать также слайсами.
  • Лук зеленый нарезаем крупно, на трубочки.

  • На раскаленной сковороде в масле первыми обжарить имбирь и чеснок — они дадут аромат остальным овощам, затем сразу положить болгарский перец, индейку, обжаривать 3-4 минуты.
  • Добавить цветную капусту, жарить 3 минуты. Затем кабачок, и через 1-2 минуты зеленый лук и грушу.
  • Через минуту влить соевый соус, перемешать и сразу снять с огня.
  • В процессе жарки овощи все время перемешивать.
  • Когда обжарка готова, посыпать блюдо кедровыми орешками, полить кунжутным маслом, добавить рубленную кинзу.

 

Сервировка:

 

Украсить блюдо дольками лайма.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.