восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт творожно-ягодного десерта

Рецепт творожно-ягодного десерта

Смотри во 2-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 8 порций: 323 рубля
Стоимость 1 порции: 40 рублей

 

Ингредиенты:

 

Творог 9% 340г — 155 рублей
Сметана 20% 200г — 41 рубль
Сахар 70г — 3 рубля
Мёд 50г — 19 рублей
Желатин 50г — 55 рублей
Вода 200 мл
Ягоды свежие 50г — 50 рублей

 

Приготовление:

 

  • Смешать творог, сметану, сахар и мед в однородную массу.
  • Желатин залить стаканом теплой воды на 10 минут.
  • Затем поставить на медленный огонь, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью растворится в воде.
  • Тонкой струйкой влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
  • Ягоды выложить на дно формы.
  • Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на полтора часа.
  • Творожно-ягодный десерт готов.

 

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Вокруг света во время декрета
1 сезон 2 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
2 сезон 13 выпуск
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 195 выпуск
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.