восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт творожно-ягодного десерта

Рецепт творожно-ягодного десерта

Смотри во 2-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 8 порций: 323 рубля
Стоимость 1 порции: 40 рублей

 

Ингредиенты:

 

Творог 9% 340г — 155 рублей
Сметана 20% 200г — 41 рубль
Сахар 70г — 3 рубля
Мёд 50г — 19 рублей
Желатин 50г — 55 рублей
Вода 200 мл
Ягоды свежие 50г — 50 рублей

 

Приготовление:

 

  • Смешать творог, сметану, сахар и мед в однородную массу.
  • Желатин залить стаканом теплой воды на 10 минут.
  • Затем поставить на медленный огонь, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью растворится в воде.
  • Тонкой струйкой влить желатин в творожную массу и тщательно перемешать.
  • Ягоды выложить на дно формы.
  • Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на полтора часа.
  • Творожно-ягодный десерт готов.

 

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.