восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт омлета из шпината с тунцом и томатами

Рецепт омлета из шпината с тунцом и томатами

Смотри во 2-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 352 рубля
Стоимость 1 порции: 88 рублей
 

Ингредиенты:

 

Шпинат замороженный 100г — 25 рублей
Сливки 10% 200 мл — 40 рублей
Яйца 10шт — 60 рублей
Соль, перец по вкусу
Тунец консервированный 270г — 109 рублей
Сливочный сыр 60г — 30 рублей
Красный лук 20г — 1 рубль
Помидор 1шт — 9 рублей
Оливковое масло 70мл — 78 рублей

 

Приготовление:

 

  • Разморозить шпинат, пробить его в блендере, добавив 100мл сливок.
  • Перелить в миску, влить оставшиеся сливки, разбить яйца.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Взбить венчиком до однородной консистенции.

  • Слить жидкость из консервированного тунца с помощью сита.
  • В отдельной миске смешать тунец со сливочным сыром, разминая ингредиенты вилкой.
  • Мелко порубить лук. Добавить к тунцу и сыру, перемешать.
  • Нарезать помидор на небольшие кусочки.
  • Вылить несколько половников получившегося ранее зеленого теста в сковородку, обжарить на маленьком огне, не перемешивая и не накрывая крышкой.

  • Когда «блин» готов, перевернуть его на другую сторону. В середину выложить начинку: немного помидоров и сырно-тунцовую пасту.
  • Свернуть омлет пополам.

 

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Смотреть видео Уральские пельмени
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.