восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт омлета из шпината с тунцом и томатами

Рецепт омлета из шпината с тунцом и томатами

Смотри во 2-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 352 рубля
Стоимость 1 порции: 88 рублей
 

Ингредиенты:

 

Шпинат замороженный 100г — 25 рублей
Сливки 10% 200 мл — 40 рублей
Яйца 10шт — 60 рублей
Соль, перец по вкусу
Тунец консервированный 270г — 109 рублей
Сливочный сыр 60г — 30 рублей
Красный лук 20г — 1 рубль
Помидор 1шт — 9 рублей
Оливковое масло 70мл — 78 рублей

 

Приготовление:

 

  • Разморозить шпинат, пробить его в блендере, добавив 100мл сливок.
  • Перелить в миску, влить оставшиеся сливки, разбить яйца.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Взбить венчиком до однородной консистенции.

  • Слить жидкость из консервированного тунца с помощью сита.
  • В отдельной миске смешать тунец со сливочным сыром, разминая ингредиенты вилкой.
  • Мелко порубить лук. Добавить к тунцу и сыру, перемешать.
  • Нарезать помидор на небольшие кусочки.
  • Вылить несколько половников получившегося ранее зеленого теста в сковородку, обжарить на маленьком огне, не перемешивая и не накрывая крышкой.

  • Когда «блин» готов, перевернуть его на другую сторону. В середину выложить начинку: немного помидоров и сырно-тунцовую пасту.
  • Свернуть омлет пополам.

 

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Три кота
2 сезон 61 серия. Прятки
Смотреть видео Успех
Баттл Гнойный vs. Киркоров
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Борис Хлебников и Александр Яценко
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
1 сезон 9 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.