восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт сэндвича с яйцом-скрэмбл и куриной грудкой

Рецепт сэндвича с яйцом-скрэмбл и куриной грудкой

Смотри в 3-ем выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 60 минут
Стоимость 10 порций: 671 рубль
Стоимость 1 порции: 67 рублей
 


Ингредиенты:

Куриная грудка 1 кг — 180 рублей
Лук красный 2 шт — 10 рублей
Болгарский перец 2 шт — 60 рублей
Масло оливковое 50г — 20 рублей
Фасоль в томатном соусе консервированная 560г — 108 рублей
Соус TABASCO® Чипотле 10 мл — 31 рубль
Хлеб кукурузный для тостов 10 кусков (два батона) — 70 рублей
 
 
Кукуруза в початках замороженная 1 шт — 25 рублей
Яйца 10 шт — 60 рублей
Сулугуни 50г — 28 рублей
Сливочное масло 70г — 39 рублей
Кинза 50г — 40 рублей


Приготовление:

  • Куриную грудку нарезать тонкими слайсами.
  • Лук и болгарский перец порубить соломкой.

  • На раскаленной сковороде в оливковом масле слегка обжарить лук, затем болгарский перец 2-3 минуты, добавить курицу, жарить еще 5 минут.
  • Добавить фасоль в томатном соусе и соус чипотле. Обжаривать до тех пор, пока смесь слегка не закипит.
  • Нарезать хлеб и выложить куски на решетку, отправить в духовку, разогретую до максимальной температуры: нужно, чтобы корочка быстро поджарилась, а внутри тосты остались мягкими.
  • Когда тосты готовы, дать им немного остыть на решетке, а не перекладывать сразу на тарелку, чтобы хлеб не размок.
  • Срезать зерна с початка кукурузы.

Яйца скрэмбл:

  • Разбить яйца в миску.
  • В сковороде растопить сливочное масло, затем влить яйца и готовить, постоянно помешивая до образования воздушной консистенции: важно не пересушить.
  • На каждый тост выложить куриную обжарку, горячий скрэмбл и посыпать тертым сыром.


Сервировка:

Украсить сэндвичи листьями кинзы.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.