восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт грибного крем-супа

Рецепт грибного крем-супа

Смотри в 4-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций: 303 рубля
Стоимость 1 порции: 75 рублей


Ингредиенты:

Сушеные грибы 40г — 120 рублей
Вода 200мл
Шампиньоны 500г — 100 рублей
Лук-шалот 100г — 15 рублей
Оливковое масло 20мл — 8 рублей
Чеснок 1 зубчик — 1 рубль
Тимьян 
Сливки 10% 200мл — 37 рублей
Сливочное масло 40г — 22 рубля
Соль, перец по вкусу
 


Сервировка:

Зеленый лук 2-3 стрелы
Шампиньон 4шт
Масло оливковое


Приготовление:

  • Грибы промыть, вымочить в воде 2 часа.

  • Поставить грибы на огонь, довести до кипения, варить 15 минут.
  • Процедить бульон через сито и продолжить варить на небольшом огне еще 10-15 минут.
  • Мелко порубить грибы и лук.
  • Лук обжарить в разогретой кастрюле на оливковом масле.
  • Добавить к обжарке зубчик чеснока, затем шампиньоны. Тушить 10 минут.
  • Влить 150мл грибного бульона и приправить тимьяном.
  • Добавить сливки, перемешать и дождаться, когда закипит. Снова перемешать, варить 10 минут, затем снять с огня.
  • Посолить, поперчить, добавить размягченное сливочное масло и пробить суп блендером.


Сервировка:

Полить оливковым маслом и украсить слайсами шампиньона и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.