восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рульки и языка в пиве

Рецепт рульки и языка в пиве

Смотри в 7-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Рулька свиная  1 шт (1600г)
Соль, перец
Соевый соус 30мл
Пиво темное 0,5л
Язык говяжий 1 шт (800г)
 


Приготовление:

  • Свиную рульку помыть и положить в кастрюлю. Сильно поперчить и посолить.
  • Втереть специи в мясо. Соевый соус и пиво влить в кастрюлю с мясом. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. Чем плотнее крышка прилегает к кастрюле, тем лучше: так пар будет лучше задерживаться, и влага не будет испаряться.
  • Варить рульку в течение 60 минут, периодически проверяя, чтобы она не подгорела. При необходимости подлить немного воды.
  • Спустя час перевернуть рульку другой стороной и закинуть в кастрюлю говяжий язык, добавив воды. Варить еще примерно 1,5 часа. В целом это блюдо должно вариться 2,5-3 часа — это зависит от размеров рульки и языка.
  • Когда язык станет мягким, а свинина легко отслаивается от кости — мясо готово. Когда язык до конца сварился, нужно быстро очистить его от кожи, пока он горячий — так кожа сойдет легче и быстрее.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.