восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рульки и языка в пиве

Рецепт рульки и языка в пиве

Смотри в 7-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Рулька свиная  1 шт (1600г)
Соль, перец
Соевый соус 30мл
Пиво темное 0,5л
Язык говяжий 1 шт (800г)
 


Приготовление:

  • Свиную рульку помыть и положить в кастрюлю. Сильно поперчить и посолить.
  • Втереть специи в мясо. Соевый соус и пиво влить в кастрюлю с мясом. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. Чем плотнее крышка прилегает к кастрюле, тем лучше: так пар будет лучше задерживаться, и влага не будет испаряться.
  • Варить рульку в течение 60 минут, периодически проверяя, чтобы она не подгорела. При необходимости подлить немного воды.
  • Спустя час перевернуть рульку другой стороной и закинуть в кастрюлю говяжий язык, добавив воды. Варить еще примерно 1,5 часа. В целом это блюдо должно вариться 2,5-3 часа — это зависит от размеров рульки и языка.
  • Когда язык станет мягким, а свинина легко отслаивается от кости — мясо готово. Когда язык до конца сварился, нужно быстро очистить его от кожи, пока он горячий — так кожа сойдет легче и быстрее.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.