восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт трески под пряным маринадом

Рецепт трески под пряным маринадом

Смотри в 8-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 4 порций: 397 рублей
Стоимость 1 порции: 99 рублей
 


Ингредиенты:

Рис 200г — 9 рублей
Лук шалот 2шт — 30 рублей
Перец болгарский красный 1шт — 30 рублей
Имбирь корень 40г — 6 рублей
Растительное масло 120мл — 22 рублей
Томаты в собственном соку 200г — 38 рублей
Соус перечный Абхазский 80г — 53 рубля
Масло сливочное 30г — 17 рублей
Треска 800г — 180 рублей
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Яйца 2шт — 12 рублей
 

Сервировка:
Зеленый лук стрелы 2шт
Кинза веточка
Кунжутные семечки


Приготовление:

  • Заранее поставить варить рис.
  • Лук, болгарский перец и очищенный имбирь крупно порубить. Положить в чашу для пробивания блендером.
  • Влить растительное масло, добавить томаты в собственном соку и острый соус. Пробить блендером.
  • Сливочное масло растопить на сковороде, вылить туда приготовленный ранее соус. Поставить на небольшой огонь на 7 — 10 минут. 

  • Треску нарезать небольшими кусками и обжарить на сковороде с двух сторон. Полить получившимся соусом.
  • Если соус сильно загустел, можно разбавить его водой.
  • Треску под соусом посыпать сахаром, накрыть крышкой и оставить на 2 минуты. Посолить, аккуратно вылить яйца. Яйца немного помешивать, чтобы они не превратились в яичницу или скрэмбл, а были маленькими кусочками.
  • Когда яйца будут готовы, блюдо можно снимать с огня.

Сервировка:

Подавать блюдо, выложив на тарелку рис, рядом несколько кусочков рыбы, полить их соусом. Украсить веточкой кинзы, рубленым зеленым луком и семечками кунжута.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.