восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт суфле из вишни

Рецепт суфле из вишни

Смотри в 8-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 2 порций: 76 рублей
Стоимость 1 порции: 38 рублей


Ингредиенты:

Вишня 100г — 33 рубля
Сахар 40г — 2 рубля
Мука 40г — 2 рубля
Ванильный ароматизатор (несколько капель) или ванилин 2г
Яйцо 2шт — 12 рублей
Молоко 3,2% 30мл — 3 рубля
Сметана 20% 100г (3 столовые ложки) — 20 рублей
Лимон (цедра) — 4 рубля
 
Для сервировки:
Сахарная пудра
 

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты: тщательно взбить яйца, чтобы они превратились в густую пену. Разморозить вишню.
  • Вишню разложить в порционные мисочки. Засыпать несколькими щепотками сахара и отставить в сторону, чтобы вишня немного подсластилась.
  • Тем временем в миске смешать муку, оставшийся сахар, ванильный ароматизатор и взбитые яйца.
  • Влить молоко и положить сметану, перемешать до однородной массы.

  • В тесто натереть цедру лимона, снова перемешать.
  • Залить тестом ягоды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Поверхность суфле должна подрумяниться и подняться.
  • При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.