восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт паштета из индейки с грушей

Рецепт паштета из индейки с грушей

Смотри в 9-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 3 порций: 205 рублей
Стоимость 1 порции: 68 рублей


Ингредиенты:

Растительное масло 10мл — 1 рубль
Сливочное масло 20г — 11 рублей
Лук репчатый 50г — 1 рубль
Стебель сельдерея 50г — 8 рублей
Груша 1шт — 8 рублей
Филе грудки индейки «Индилайт» 400г — 154 рубля
Чеснок 2 зубчика — 1 рубль
Копчёная паприка (сладкая) 2г
Розовый перец 2г
Вино белое сухое 50мл — 21 рубль
 


Приготовление:

  • Заранее нарезать мелким кубиком грушу, сельдерей и лук. Индейку порубить кубиком крупнее. Чеснок нарезать кружочками.
  • На разогретой сковороде обжарить в растительном и сливочном масле лук до золотистого цвета, затем добавить сельдерей и спустя 2 минуты положить грушу. Жарить на максимальном огне 3 минуты.
  • Положить индейку. Добавить чеснок, приправить копченой паприкой, розовым перцем и влить вино. Перемешать и тушить 5 минут.
 
  • В глубокую форму или противень для выпечки/запекания с высокими бортами налить воду так, чтобы она покрыла 2см от дна. Поставить в нее кокотницы.
  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.