восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт паштета из индейки с грушей

Рецепт паштета из индейки с грушей

Смотри в 9-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 45 минут
Стоимость 3 порций: 205 рублей
Стоимость 1 порции: 68 рублей


Ингредиенты:

Растительное масло 10мл — 1 рубль
Сливочное масло 20г — 11 рублей
Лук репчатый 50г — 1 рубль
Стебель сельдерея 50г — 8 рублей
Груша 1шт — 8 рублей
Филе грудки индейки «Индилайт» 400г — 154 рубля
Чеснок 2 зубчика — 1 рубль
Копчёная паприка (сладкая) 2г
Розовый перец 2г
Вино белое сухое 50мл — 21 рубль
 


Приготовление:

  • Заранее нарезать мелким кубиком грушу, сельдерей и лук. Индейку порубить кубиком крупнее. Чеснок нарезать кружочками.
  • На разогретой сковороде обжарить в растительном и сливочном масле лук до золотистого цвета, затем добавить сельдерей и спустя 2 минуты положить грушу. Жарить на максимальном огне 3 минуты.
  • Положить индейку. Добавить чеснок, приправить копченой паприкой, розовым перцем и влить вино. Перемешать и тушить 5 минут.
 
  • В глубокую форму или противень для выпечки/запекания с высокими бортами налить воду так, чтобы она покрыла 2см от дна. Поставить в нее кокотницы.
  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 170 градусов.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.