восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт салата с кус-кусом

Рецепт салата с кус-кусом

Смотри в 9-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут
Стоимость 4 порций: 369 рублей
Стоимость 1 порции: 92 рубля
 


Ингредиенты:

Микс листьев салата 120г — 92 рубля
Маслины 1/2 банки (200г) — 60 рублей
Томаты черри 100г — 24 рубля
Морковь 1/2 шт — 3 рубля
Кус-кус 150г — 30 рублей
Оливковое масло 100мл — 104 рубля
Брынза 70г — 46 рублей
Соль, перец по вкусу
Лимон (сок) 1 шт — 8 рублей
Мята свежая 2 веточки — 2 рубля
 


Приготовление:

  • В миску выложить листья салата. Оливки порубить колечками. Черри крупно разрезать, некоторые оставить целиком.
  • Морковь очистить и нарезать с помощью экономки на тонкие слайсы, а затем порубить соломкой. Добавить все овощи к листьям салата.
  • Влить в кус-кус оливковое масло (50мл) и тщательно перемешать.
 
  • Залить кипятком так, чтобы вода была выше на 1 — 1,5 см слоя крупы. Накрыть фольгой, плотно подогнув края, чтобы не выходил пар. Оставить на 3 минуты.
  • Когда кус-кус готов, добавить к нему овощи и перемешать.
  • Покрошить брынзу. Выдавить сок лимона. Для более необычного сочетания вкусов можно добавить рубленную свежую мяту. Полить оливковым маслом (50мл) и снова перемешать.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.