восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт салата с кус-кусом

Рецепт салата с кус-кусом

Смотри в 9-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут
Стоимость 4 порций: 369 рублей
Стоимость 1 порции: 92 рубля
 


Ингредиенты:

Микс листьев салата 120г — 92 рубля
Маслины 1/2 банки (200г) — 60 рублей
Томаты черри 100г — 24 рубля
Морковь 1/2 шт — 3 рубля
Кус-кус 150г — 30 рублей
Оливковое масло 100мл — 104 рубля
Брынза 70г — 46 рублей
Соль, перец по вкусу
Лимон (сок) 1 шт — 8 рублей
Мята свежая 2 веточки — 2 рубля
 


Приготовление:

  • В миску выложить листья салата. Оливки порубить колечками. Черри крупно разрезать, некоторые оставить целиком.
  • Морковь очистить и нарезать с помощью экономки на тонкие слайсы, а затем порубить соломкой. Добавить все овощи к листьям салата.
  • Влить в кус-кус оливковое масло (50мл) и тщательно перемешать.
 
  • Залить кипятком так, чтобы вода была выше на 1 — 1,5 см слоя крупы. Накрыть фольгой, плотно подогнув края, чтобы не выходил пар. Оставить на 3 минуты.
  • Когда кус-кус готов, добавить к нему овощи и перемешать.
  • Покрошить брынзу. Выдавить сок лимона. Для более необычного сочетания вкусов можно добавить рубленную свежую мяту. Полить оливковым маслом (50мл) и снова перемешать.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.