восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт печени индейки в винном соусе с рисом

Рецепт печени индейки в винном соусе с рисом

Смотри в 10-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 40 минут
Стоимость 10 порций: 997 рублей
Стоимость 1 порции: 99 рублей
 


Ингредиенты:

Рис (белый) 500г — 40 рублей
Дикий рис (черный) 100г — 100 рублей
Печень индейки «Индилайт» 1кг — 385 рублей
Лук репчатый 2шт — 6 рублей
Масло оливковое 90мл — 53 рубля
Мука 70г — 2 рубля
Красное вино сухое 0,5л — 214 рублей
Сок виноградный 300мл — 22 рубля
Мёд 40г — 14 рублей
Бальзамический уксус 45мл — 25 рублей
Сливочное масло 30г — 16 рублей
Миндаль 150г — 120 рублей
 


Приготовление:

  • Отварить черный и белый рис вместе.
  • Печень крупно нарезать.
  • Лук порубить полукольцами и обжарить в масле при максимальной температуре. 
  • Обвалять печень индейки «Индилайт» в муке и добавить к луку. Когда она хорошо поджарилась, но внутри еще не готова до конца, влить вино.

  • Как только вино закипит, влить виноградный сок. Дать немного покипеть.
  • Когда печень почти готова, добавить мед и бальзамический уксус, перемешать. Через 3 минуты поперчить.
  • Если печень стала плотной и упругой, значит, она готова. Снять с огня.
  • Сливочное масло растопить в сковороде на медленном огне. Мелко порубить миндаль. Обжарить его в течение 1 — 2 минут.
  • Сваренный рис добавить к обжаренным орехам и разогреть гарнир.
  • Подавать рис и печень в отдельных мисках, чтобы каждый мог положить себе порцию.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.