восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт тартара из лосося

Рецепт тартара из лосося

Смотри в 10-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 269 рублей
Стоимость 1 порции: 67 рублей
 


Ингредиенты:

Хвост лосося 350г — 190 рублей
Горчица зернистая 30г — 9 рублей
Лук красный 20г — 6 рублей
Авокадо 1/2шт — 28 рублей
Соевый соус 2 чайных ложки — 4 рубля
Оливковое масло 15мл — 9 рублей
Кинза (можно петрушку) 2 веточки — 3 рубля
Соус Кинто «Шрирача» 1 чайная ложка — 10 рублей
Хлеб «Бородинский» 4 кусочка (квадратных) — 10 рублей
Зеленый лук для сервировки
 


Приготовление:

  • Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка. Очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики.
  • Добавить к рыбе зерновую горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо.
  • Полить соевым соусом, оливковым маслом и соусом Кинто «Шрирача».
 
  • Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тартар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу.

Сервировка:

Тартар посыпать рубленным зеленым луком. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской.


Приятного аппетита!
 
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.