восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт тартара из лосося

Рецепт тартара из лосося

Смотри в 10-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 269 рублей
Стоимость 1 порции: 67 рублей
 


Ингредиенты:

Хвост лосося 350г — 190 рублей
Горчица зернистая 30г — 9 рублей
Лук красный 20г — 6 рублей
Авокадо 1/2шт — 28 рублей
Соевый соус 2 чайных ложки — 4 рубля
Оливковое масло 15мл — 9 рублей
Кинза (можно петрушку) 2 веточки — 3 рубля
Соус Кинто «Шрирача» 1 чайная ложка — 10 рублей
Хлеб «Бородинский» 4 кусочка (квадратных) — 10 рублей
Зеленый лук для сервировки
 


Приготовление:

  • Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка. Очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики.
  • Добавить к рыбе зерновую горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо.
  • Полить соевым соусом, оливковым маслом и соусом Кинто «Шрирача».
 
  • Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тартар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу.

Сервировка:

Тартар посыпать рубленным зеленым луком. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской.


Приятного аппетита!
 
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.