восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт салата с финиками и беконом

Рецепт салата с финиками и беконом

Смотри в 11-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут
Стоимость 3 порций: 258 рублей
Стоимость 1 порции: 86 рублей


Ингредиенты:

Финики 12шт — 23 рубля
Бекон 40г (12 слайсов) — 37 рублей
Йогурт натуральный 70г — 7 рублей
Соевый соус 5г — 1 рубль
Гранат (семечки) 60г — 10 рублей
Соус Кинто «Наршараб» гранатовый 5г — 1 рубль
Томаты черри 60г — 14 рублей
Салат «Белая дача. Тоскана»  200г — 139 рублей
Брынза 40г — 26 рублей
 


Приготовление:

  • Если финики неочищенные, удалить из них косточки. Затем обернуть беконом и запекать 10 — 12 минут при температуре 190 градусов. Смазывать противень маслом не нужно.
  • Для заправки смешать йогурт, соевый соус, зерна граната и «Наршараб».
  • Помидорки разрезать на 4 части, добавить в салат и перемешать.
  • При подаче блюда выложить салат на тарелку, сверху положить финики в беконе и покрошить брынзу.


Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.