восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт салата с финиками и беконом

Рецепт салата с финиками и беконом

Смотри в 11-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут
Стоимость 3 порций: 258 рублей
Стоимость 1 порции: 86 рублей


Ингредиенты:

Финики 12шт — 23 рубля
Бекон 40г (12 слайсов) — 37 рублей
Йогурт натуральный 70г — 7 рублей
Соевый соус 5г — 1 рубль
Гранат (семечки) 60г — 10 рублей
Соус Кинто «Наршараб» гранатовый 5г — 1 рубль
Томаты черри 60г — 14 рублей
Салат «Белая дача. Тоскана»  200г — 139 рублей
Брынза 40г — 26 рублей
 


Приготовление:

  • Если финики неочищенные, удалить из них косточки. Затем обернуть беконом и запекать 10 — 12 минут при температуре 190 градусов. Смазывать противень маслом не нужно.
  • Для заправки смешать йогурт, соевый соус, зерна граната и «Наршараб».
  • Помидорки разрезать на 4 части, добавить в салат и перемешать.
  • При подаче блюда выложить салат на тарелку, сверху положить финики в беконе и покрошить брынзу.


Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.