восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт сальтимбоки с овощами на пару

Рецепт сальтимбоки с овощами на пару

Смотри в 11-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут


Ингредиенты:


Мясные рулетики:
Говядина 300г
Бекон 200г
Соль, перец по вкусу
Шалфей свежий 20г
Растительное масло 20мл
Вино белое сухое 200мл
Тархун свежий 1 — 2 веточки
Сливочное масло 20г

Овощи на пару:
Морковь 1шт
Брокколи свежая 1шт


Приготовление:

Мясные рулетики:
  • Говядину нарезать тонкими слайсами. Немного отбить молоточком.
  • Тонкие слайсы бекона нарезать крупно.
  • Говядину посолить и поперчить с одной стороны. Положить бекон на край кусочка говядины. Положить листик шалфея.
  • Завернуть трубочку и скрепить ее с помощью зубочистки.

  • Разогреть сковородку. На растительном масле обжарить мясные рулетики.
  • Влить вино. Добавить листики тархуна. Алкоголь выпарится, но отдаст мясу свой аромат, что сделает блюдо более утонченным. Обжаривать 5 — 10 минут.
  • В самом конце приготовления добавить сливочное масло, чтобы соус был глянцевым. Полить мясо получившимся соусом. Снять с огня. 

Овощи на пару:
  • Морковь нарезать колечками.
  • Порубить брокколи. В кастрюлю влить воду.
  • Овощи положить в дуршлаг, а дуршлаг в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой.
  • Важно не передержать овощи: они должны остаться внутри чуть сырыми, чтобы сохранились все витамины.
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Инга Оболдина
Смотреть видео Психологини
1 сезон 21 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 20 серия
Смотреть видео Психологини
1 сезон 19 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.