восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт сальтимбоки с овощами на пару

Рецепт сальтимбоки с овощами на пару

Смотри в 11-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут


Ингредиенты:


Мясные рулетики:
Говядина 300г
Бекон 200г
Соль, перец по вкусу
Шалфей свежий 20г
Растительное масло 20мл
Вино белое сухое 200мл
Тархун свежий 1 — 2 веточки
Сливочное масло 20г

Овощи на пару:
Морковь 1шт
Брокколи свежая 1шт


Приготовление:

Мясные рулетики:
  • Говядину нарезать тонкими слайсами. Немного отбить молоточком.
  • Тонкие слайсы бекона нарезать крупно.
  • Говядину посолить и поперчить с одной стороны. Положить бекон на край кусочка говядины. Положить листик шалфея.
  • Завернуть трубочку и скрепить ее с помощью зубочистки.

  • Разогреть сковородку. На растительном масле обжарить мясные рулетики.
  • Влить вино. Добавить листики тархуна. Алкоголь выпарится, но отдаст мясу свой аромат, что сделает блюдо более утонченным. Обжаривать 5 — 10 минут.
  • В самом конце приготовления добавить сливочное масло, чтобы соус был глянцевым. Полить мясо получившимся соусом. Снять с огня. 

Овощи на пару:
  • Морковь нарезать колечками.
  • Порубить брокколи. В кастрюлю влить воду.
  • Овощи положить в дуршлаг, а дуршлаг в кастрюлю с водой. Накрыть крышкой.
  • Важно не передержать овощи: они должны остаться внутри чуть сырыми, чтобы сохранились все витамины.
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.