восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт торбы из свинины с пшеном

Рецепт торбы из свинины с пшеном

Смотри в 12-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 30 минут 
Стоимость 4 порций: 268 рублей
Стоимость 1 порции: 67 рублей
 


Ингредиенты:

Пшено 70г — 4 рубля
Огурцы солёные 1шт — 15 рублей
Сало 60г — 30 рублей
Зеленый лук 2шт — 2 рубля
Свиной окорок 600г — 180 рублей
Соль, перец
Масло оливковое 30мл — 17 рублей
Соус «Кинто» томатный Классический 70г — 20 рублей
 


Приготовление:

  • Небольшое количество воды поставить на огонь и довести до кипения. Промыть пшено, используя сито.
  • Поставить пшено вариться, но не доводить крупу до полной готовности: она должна стать мягкой, но не разваренной.
  • Огурцы порезать на маленькие кубики.
  • Срезать с сала кожу, порубить кубиками. Измельчить зеленый лук. Все перемешать.
  • Свинину нарезать на 4 равных куска. Накрыть стейки пленкой, отбить молоточком. Должен получиться тонкий пласт, но мясо не должно порваться. Поперчить, посолить с одной стороны.
 
  • Выложить начинку в центр отбитого куска свинины и завернуть края так, чтобы получился «мешочек». Скрепить верх с помощью шпажек.
  • Разогреть сковороду, налить оливковое масло и выложить «мешочки». Немного обжарить торбы.
 
  • Выложить мясо в форму для запекания, полить томатным соусом. Накрыть форму двойным слоем фольги, плотно прижав края. Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 
  • При подаче выложить «мешочек» на блюдо, полить соком, получившимся при запекании.

Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
3 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Три кота
2 сезон 84 серия. Понять и простить
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 213 выпуск
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
2 сезон 20 серия
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.