восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт торбы из свинины с пшеном

Рецепт торбы из свинины с пшеном

Смотри в 12-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 30 минут 
Стоимость 4 порций: 268 рублей
Стоимость 1 порции: 67 рублей
 


Ингредиенты:

Пшено 70г — 4 рубля
Огурцы солёные 1шт — 15 рублей
Сало 60г — 30 рублей
Зеленый лук 2шт — 2 рубля
Свиной окорок 600г — 180 рублей
Соль, перец
Масло оливковое 30мл — 17 рублей
Соус «Кинто» томатный Классический 70г — 20 рублей
 


Приготовление:

  • Небольшое количество воды поставить на огонь и довести до кипения. Промыть пшено, используя сито.
  • Поставить пшено вариться, но не доводить крупу до полной готовности: она должна стать мягкой, но не разваренной.
  • Огурцы порезать на маленькие кубики.
  • Срезать с сала кожу, порубить кубиками. Измельчить зеленый лук. Все перемешать.
  • Свинину нарезать на 4 равных куска. Накрыть стейки пленкой, отбить молоточком. Должен получиться тонкий пласт, но мясо не должно порваться. Поперчить, посолить с одной стороны.
 
  • Выложить начинку в центр отбитого куска свинины и завернуть края так, чтобы получился «мешочек». Скрепить верх с помощью шпажек.
  • Разогреть сковороду, налить оливковое масло и выложить «мешочки». Немного обжарить торбы.
 
  • Выложить мясо в форму для запекания, полить томатным соусом. Накрыть форму двойным слоем фольги, плотно прижав края. Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах. 
  • При подаче выложить «мешочек» на блюдо, полить соком, получившимся при запекании.

Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Племя
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.