восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт омлета-суфле с грибами

Рецепт омлета-суфле с грибами

Смотри в 15-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 40 минут
Стоимость 4 порций: 244 рубля
Стоимость 1 порции: 61 рубль


Ингредиенты:

Яйцо 6шт — 36 рублей
Сметана 20% 30г — 7 рублей
Сливки 20% 100г — 45 рублей
Мускатный орех 2г — 1 рубль
Соль, перец по вкусу
Петрушка 5г — 2 рубля
Сыр 100г — 67 рублей
Сливочное масло 10г (для обжарки) — 6 рублей
Шампиньоны 170г — 34 рубля
Лук-порей 1шт (маленький) — 35 рублей
Тимьян свежий 2г — 1 рубль
Чеснок 1 зубчик — 1 рубль
Мускатный орех 2г — 1 рубль
Сливочное масло 10г (для смазывания формы) — 6 рублей
Фисташки 100г для сервировки


Приготовление:

Подготовить ингредиенты:
 
  • Натереть мелко сыр, порубить чеснок, петрушку и веточку тимьяна. Нарезать колечками лук-порей, а шампиньоны — мелким кубиком.
  • В большой миске венчиком взбить яйца. Добавить сметану, сливки, петрушку и сыр. Перемешать.
 
  • На сливочном масле в сковороде поджарить шампиньоны почти до готовности. Добавить лук-порей, тимьян, чеснок и мускатный орех. Перемешать и обжаривать еще 2 — 3 минуты. Снять с огня, залить яичной смесью, перемешать.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить полученную ранее смесь. Отправить в духовку на 15 — 20 минут при температуре 190 градусов.

Сервировка:

При подаче посыпать кусочек омлета измельченными фисташками.
 
Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео #СеняФедя
Смотреть видео Кино в деталях
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.