восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт омлета-суфле с грибами

Рецепт омлета-суфле с грибами

Смотри в 15-oм выпуске 2 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 40 минут
Стоимость 4 порций: 244 рубля
Стоимость 1 порции: 61 рубль


Ингредиенты:

Яйцо 6шт — 36 рублей
Сметана 20% 30г — 7 рублей
Сливки 20% 100г — 45 рублей
Мускатный орех 2г — 1 рубль
Соль, перец по вкусу
Петрушка 5г — 2 рубля
Сыр 100г — 67 рублей
Сливочное масло 10г (для обжарки) — 6 рублей
Шампиньоны 170г — 34 рубля
Лук-порей 1шт (маленький) — 35 рублей
Тимьян свежий 2г — 1 рубль
Чеснок 1 зубчик — 1 рубль
Мускатный орех 2г — 1 рубль
Сливочное масло 10г (для смазывания формы) — 6 рублей
Фисташки 100г для сервировки


Приготовление:

Подготовить ингредиенты:
 
  • Натереть мелко сыр, порубить чеснок, петрушку и веточку тимьяна. Нарезать колечками лук-порей, а шампиньоны — мелким кубиком.
  • В большой миске венчиком взбить яйца. Добавить сметану, сливки, петрушку и сыр. Перемешать.
 
  • На сливочном масле в сковороде поджарить шампиньоны почти до готовности. Добавить лук-порей, тимьян, чеснок и мускатный орех. Перемешать и обжаривать еще 2 — 3 минуты. Снять с огня, залить яичной смесью, перемешать.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом. Влить полученную ранее смесь. Отправить в духовку на 15 — 20 минут при температуре 190 градусов.

Сервировка:

При подаче посыпать кусочек омлета измельченными фисташками.
 
Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.