восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт камбалы в вине

Рецепт камбалы в вине

Смотри в 2-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 30 минут
Стоимость 4 порций: 333 рубля
Стоимость 1 порции: 83 рубля 
 


Ингредиенты:

Картофель 200г — 4 рубля
Оливки 50г — 15 рублей
Маринованные огурцы 50г — 6 рублей 
Помидоры черри 50г — 13 рублей
Лук красный 1/2шт — 3 рубля
Базилик зеленый и красный, 4 — 5 листиков каждого 
Орегано свежий — несколько веточек
Петрушка свежая — небольшой пучок
Камбала 600г (потрошеная, без головы) — 162 рубля
Перец молотый по вкусу
Оливковое масло чесночное 50мл — 56 рублей
Белое вино 100мл — 43 рубля
Вода 200мл
Морская соль — несколько щепоток
Масло оливковое 30мл — 31 рубль
 


Приготовление:

  • Неочищенный картофель завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, на 45 минут.
  • Оливки разрезать пополам. Порубить колечками маринованные огурцы. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук нашинковать соломкой. Заготовить зелень.
  • Когда картошка остынет, развернуть из фольги и нарезать крупными кусками.
  • Камбалу промыть под проточной водой. Выложить в форму для запекания, поперчить. Вокруг рыбы выложить картофель.
 
  • На чесночном масле обжарить лук, маринованные огурчики, оливки и черри. Когда овощи слегка подрумянятся, влить вино. Довести до кипения, дать алкоголю немного выпариться. Залить рыбу винным соусом и посыпать зеленью.
  • В стакане воды растворить морскую соль. Залить блюдо. Поперчить.
  • Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, на 25 — 30 минут.
  • Запеченную рыбу полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.