восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт камбалы в вине

Рецепт камбалы в вине

Смотри в 2-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 30 минут
Стоимость 4 порций: 333 рубля
Стоимость 1 порции: 83 рубля 
 


Ингредиенты:

Картофель 200г — 4 рубля
Оливки 50г — 15 рублей
Маринованные огурцы 50г — 6 рублей 
Помидоры черри 50г — 13 рублей
Лук красный 1/2шт — 3 рубля
Базилик зеленый и красный, 4 — 5 листиков каждого 
Орегано свежий — несколько веточек
Петрушка свежая — небольшой пучок
Камбала 600г (потрошеная, без головы) — 162 рубля
Перец молотый по вкусу
Оливковое масло чесночное 50мл — 56 рублей
Белое вино 100мл — 43 рубля
Вода 200мл
Морская соль — несколько щепоток
Масло оливковое 30мл — 31 рубль
 


Приготовление:

  • Неочищенный картофель завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, на 45 минут.
  • Оливки разрезать пополам. Порубить колечками маринованные огурцы. Помидоры черри разрезать пополам. Красный лук нашинковать соломкой. Заготовить зелень.
  • Когда картошка остынет, развернуть из фольги и нарезать крупными кусками.
  • Камбалу промыть под проточной водой. Выложить в форму для запекания, поперчить. Вокруг рыбы выложить картофель.
 
  • На чесночном масле обжарить лук, маринованные огурчики, оливки и черри. Когда овощи слегка подрумянятся, влить вино. Довести до кипения, дать алкоголю немного выпариться. Залить рыбу винным соусом и посыпать зеленью.
  • В стакане воды растворить морскую соль. Залить блюдо. Поперчить.
  • Отправить рыбу в духовку, разогретую до 180 — 200 градусов, на 25 — 30 минут.
  • Запеченную рыбу полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео #СеняФедя
Смотреть видео Кино в деталях
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.