восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт быстрой пиццы

Рецепт быстрой пиццы

Смотри в 7-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут 
Стоимость 10 порций: 317 рублей
Стоимость 1 порции: 32 рубля
 


Ингредиенты:

Батон нарезной 2шт — 60 рублей
 
Соус:
 
Томаты в собственном соку 100г — 19 рублей
Базилик 10г — 23 рубля
Соль, перец по вкусу
Лук красный 1шт — 5 рублей
Тунец консервированный 250г — 100 рублей
Кабачок 1/2шт — 30 рублей
Кайенский перец по вкусу
Помидор 1шт — 12 рублей
Оливковое масло 30мл — 34 рубля
Сулугуни 60г — 34 рубля
 
Сервировка:
 
Свежая зелень
Оливковое масло
 


Приготовление:

Батоны разрезать вдоль. Ложкой вычистить мякоть.
 
Соус:
 
  • В блендере пробить томаты в собственном соку и базилик, посолив и поперчив ингредиенты.
  • Нарезать лук тонкой соломкой или тонкими полукольцами.
  • С помощью мелкого сита слить сок из тунца. Переложить рыбу в миску. Кабачок натереть на тёрке.
 
  • Хлеб полить томатным соусом и выложить тунец. Для сочности полить соком консервированной рыбы. Сверху выложить кабачки и красный лук.
  • Выложить хлеб на противень. Приправить пиццы кайенским перцем: главное не переборщить — он очень острый.
  • Свежие помидоры порубить крупными кусками. Выложить слайсы на пиццы. Полить оливковым маслом.
 
  • Готовить в духовке при 200 градусах 5 минут. Затем достать пиццы, натереть сверху сыр и поставить запекаться еще на 5 минут при 200 градусах.

Сервировка:

Посыпать свежей зеленью и немного полить оливковым маслом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.