восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт быстрой пиццы

Рецепт быстрой пиццы

Смотри в 7-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут 
Стоимость 10 порций: 317 рублей
Стоимость 1 порции: 32 рубля
 


Ингредиенты:

Батон нарезной 2шт — 60 рублей
 
Соус:
 
Томаты в собственном соку 100г — 19 рублей
Базилик 10г — 23 рубля
Соль, перец по вкусу
Лук красный 1шт — 5 рублей
Тунец консервированный 250г — 100 рублей
Кабачок 1/2шт — 30 рублей
Кайенский перец по вкусу
Помидор 1шт — 12 рублей
Оливковое масло 30мл — 34 рубля
Сулугуни 60г — 34 рубля
 
Сервировка:
 
Свежая зелень
Оливковое масло
 


Приготовление:

Батоны разрезать вдоль. Ложкой вычистить мякоть.
 
Соус:
 
  • В блендере пробить томаты в собственном соку и базилик, посолив и поперчив ингредиенты.
  • Нарезать лук тонкой соломкой или тонкими полукольцами.
  • С помощью мелкого сита слить сок из тунца. Переложить рыбу в миску. Кабачок натереть на тёрке.
 
  • Хлеб полить томатным соусом и выложить тунец. Для сочности полить соком консервированной рыбы. Сверху выложить кабачки и красный лук.
  • Выложить хлеб на противень. Приправить пиццы кайенским перцем: главное не переборщить — он очень острый.
  • Свежие помидоры порубить крупными кусками. Выложить слайсы на пиццы. Полить оливковым маслом.
 
  • Готовить в духовке при 200 градусах 5 минут. Затем достать пиццы, натереть сверху сыр и поставить запекаться еще на 5 минут при 200 градусах.

Сервировка:

Посыпать свежей зеленью и немного полить оливковым маслом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.