восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт форшмака

Рецепт форшмака

Смотри в 7-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут  
Стоимость 3 порций: 203 рубля
Стоимость 1 порции: 68 рублей


Ингредиенты:

Батон белый 1/2шт — 30 рублей
Молоко 200мл — 14 рублей
Яблоко зеленое 1/2шт — 7 рублей
Лук красный 1/2шт — 4 рубля
Филе сельди 250г — 120 рублей
Хлеб бородинский 1/3 (3 кусочка) — 9 рублей
Гранат 1/4 шт — 11 рублей
Лук зелёный 20г — 8 рублей
 


Приготовление:

  • Срезать корки с белого хлеба. Порвать хлебную мякоть, залить молоком. Блендером пробить впитавший молоко хлеб и селедку.
  • Мелко порубить красный лук и яблоко. Добавить в пробитую смесь и перемешать. 
 
  • Квадратные куски бородинского хлеба нарезать треугольниками и подсушить в духовке в течение 3 минут при 200 градусах.
  • Форшмак выложить на подсушенный хлеб, посыпать зёрнами граната и измельчённым зелёным луком.
 
Приятного аппетита!
 
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Три кота
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.