восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт форшмака

Рецепт форшмака

Смотри в 7-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 20 минут  
Стоимость 3 порций: 203 рубля
Стоимость 1 порции: 68 рублей


Ингредиенты:

Батон белый 1/2шт — 30 рублей
Молоко 200мл — 14 рублей
Яблоко зеленое 1/2шт — 7 рублей
Лук красный 1/2шт — 4 рубля
Филе сельди 250г — 120 рублей
Хлеб бородинский 1/3 (3 кусочка) — 9 рублей
Гранат 1/4 шт — 11 рублей
Лук зелёный 20г — 8 рублей
 


Приготовление:

  • Срезать корки с белого хлеба. Порвать хлебную мякоть, залить молоком. Блендером пробить впитавший молоко хлеб и селедку.
  • Мелко порубить красный лук и яблоко. Добавить в пробитую смесь и перемешать. 
 
  • Квадратные куски бородинского хлеба нарезать треугольниками и подсушить в духовке в течение 3 минут при 200 градусах.
  • Форшмак выложить на подсушенный хлеб, посыпать зёрнами граната и измельчённым зелёным луком.
 
Приятного аппетита!
 
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
Смотреть видео Племя
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.