восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт картофельного салата

Рецепт картофельного салата

Смотри в 9-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 15 минут
Стоимость 4 порций: 175 рублей
Стоимость 1 порции: 44 рубля
 


Ингредиенты:

Картофель 4шт — 16 рублей
Лук красный 1шт — 5 рублей
Огурцы маринованные 2шт (средние) — 15 рублей
Салат айсберг 180г — 100 рублей
 
Заправка:
 
Йогурт классический 100г — 11 рублей
Масло растительное 50мл — 6 рублей
Горчица зерновая 10г (2 чайные ложки) — 6 рублей
Лайм 1/2шт — 9 рублей
Эстрагон (тархун) свежий, 2 веточки — 5 рублей
Укроп 3 веточки — 2 рубля
Соль, перец по вкусу
 


Приготовление:

  • Завернуть картофель в фольгу, блестящей стороной внутрь. Выложить на противень, не смазывая его маслом. Запекать картофель при 180 — 200 градусах 45 — 60 минут. Готовность можно проверить шпажкой: картофель должен легко проткнуться. Дать картошке немного остыть.
  • Лук порубить тонкой соломкой. Маринованные огурцы порубить кружочками.
 
  • Готовый картофель очистить от кожуры. Нарезать крупными кусками.
  • В миске соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить листья салата айсберг.
Заправка:
 
  • Смешать йогурт с оливковым маслом. Положить зерновую горчицу и выжать сок лайма. Затем мелко порубить листики эстрагона (тархуна) и добавить в заправку. Перемешать.
  • Укроп крупно нарезать. Добавив в салат зелень, посолить, поперчить и перемешать. Полить заправкой и снова перемешать.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.