восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт брускетты с крабовыми палочками

Рецепт брускетты с крабовыми палочками

Смотри в 9-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций: 385 рублей
Стоимость 1 порции: 96 рублей


Ингредиенты:

Перец болгарский 1шт — 30 рублей 
Огурец 1шт — 10 рублей
Лук красный 50г — 2 рубля
Помидор 1шт — 12 рублей
Крабовые палочки (с мясом натурального краба) 250г — 173 рубля
Кинза 15г — 9 рублей
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 10мл — 1 рубль
Соевый соус 50мл — 9 рублей
Авокадо 1шт — 55 рублей
Сливочный сыр 120г — 60 рублей
Лимон 1/2шт — 4 рубля
Хлеб зерновой 1/2шт — 20 рублей
Кунжутные семечки для сервировки
 


Приготовление:

  • Болгарский перец, огурец, лук и помидор порубить мелким кубиком. Крабовые палочки порубить чуть крупнее. Мелко нарезать кинзу. Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать. Заправить маслом и соевым соусом, снова перемешать.
  • Очистить авокадо. Мякоть фрукта, сливочный сыр и выжатый лимонный сок пробить в блендере до однородной кремовой массы.
 
  • Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах (по 2 минуты с каждой стороны). Смазать кремом из авокадо, а сверху выложить крабово-овощную смесь.

Сервировка:

  • Посыпать семечками кунжута.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.