восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт брускетты с крабовыми палочками

Рецепт брускетты с крабовыми палочками

Смотри в 9-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 4 порций: 385 рублей
Стоимость 1 порции: 96 рублей


Ингредиенты:

Перец болгарский 1шт — 30 рублей 
Огурец 1шт — 10 рублей
Лук красный 50г — 2 рубля
Помидор 1шт — 12 рублей
Крабовые палочки (с мясом натурального краба) 250г — 173 рубля
Кинза 15г — 9 рублей
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 10мл — 1 рубль
Соевый соус 50мл — 9 рублей
Авокадо 1шт — 55 рублей
Сливочный сыр 120г — 60 рублей
Лимон 1/2шт — 4 рубля
Хлеб зерновой 1/2шт — 20 рублей
Кунжутные семечки для сервировки
 


Приготовление:

  • Болгарский перец, огурец, лук и помидор порубить мелким кубиком. Крабовые палочки порубить чуть крупнее. Мелко нарезать кинзу. Все ингредиенты посолить, поперчить и перемешать. Заправить маслом и соевым соусом, снова перемешать.
  • Очистить авокадо. Мякоть фрукта, сливочный сыр и выжатый лимонный сок пробить в блендере до однородной кремовой массы.
 
  • Хлеб нарезать на куски и подсушить в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах (по 2 минуты с каждой стороны). Смазать кремом из авокадо, а сверху выложить крабово-овощную смесь.

Сервировка:

  • Посыпать семечками кунжута.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Ирина Горбачева
Смотреть видео Взвешенные люди
4 сезон 10 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
3 сезон 12 выпуск
Смотреть видео Три кота
2 сезон 84 серия. Понять и простить
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.