восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт лапши карри с китайской капустой

Рецепт лапши карри с китайской капустой

Смотри в 10-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 232 рубля
Стоимость 1 порции: 58 рублей


Ингредиенты:

Корень имбиря 10г — 2 рубля
Красный лук 1шт — 5 рублей
Болгарский перец 1шт — 30 рублей
Китайская капуста 200г — 20 рублей
 
 
Соус:
 
Соевый соус 50мл — 9 рублей
Лимон 1шт — 8 рублей
Сахар 20г — 1 рубль
Оливковое масло 80мл — 89 рублей
Карри 10г — 10 рублей
Лапша яичная быстрого приготовления 400г — 46 рублей
Кинза, базилик, орегано (или любая другая зелень) 5-15г — 10 рублей
Кунжут 10г — 2 рубля
 


Приготовление:

  • Очистить корень имбиря, нарезать тонкими слайсами. Красный лук, болгарский перец и китайскую капусту порубить соломкой.
Соус:
 
  • В соевый соус выжать сок лимона и добавить сахар.
  • На оливковом масле обжарить имбирь, практически сразу добавить красный лук. Когда лук немного обжарится, положить болгарский перец. Приправить карри, перемешать. Когда овощи почти готовы, положить капусту и сразу влить соус. Обжарить ещё 2мин.
 
  • Отварить лапшу, не подсаливая воду. Переложить готовую лапшу в обжарку и перемешать. Через 1 мин. снять с огня.
  • Посыпать рубленой зеленью и кунжутом.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Девочки не сдаются
Девочки бывают разные
Смотреть видео Кино в деталях
В гостях Ирина Горбачева
Смотреть видео Взвешенные люди
4 сезон 10 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
3 сезон 12 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.