восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт лапши карри с китайской капустой

Рецепт лапши карри с китайской капустой

Смотри в 10-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 232 рубля
Стоимость 1 порции: 58 рублей


Ингредиенты:

Корень имбиря 10г — 2 рубля
Красный лук 1шт — 5 рублей
Болгарский перец 1шт — 30 рублей
Китайская капуста 200г — 20 рублей
 
 
Соус:
 
Соевый соус 50мл — 9 рублей
Лимон 1шт — 8 рублей
Сахар 20г — 1 рубль
Оливковое масло 80мл — 89 рублей
Карри 10г — 10 рублей
Лапша яичная быстрого приготовления 400г — 46 рублей
Кинза, базилик, орегано (или любая другая зелень) 5-15г — 10 рублей
Кунжут 10г — 2 рубля
 


Приготовление:

  • Очистить корень имбиря, нарезать тонкими слайсами. Красный лук, болгарский перец и китайскую капусту порубить соломкой.
Соус:
 
  • В соевый соус выжать сок лимона и добавить сахар.
  • На оливковом масле обжарить имбирь, практически сразу добавить красный лук. Когда лук немного обжарится, положить болгарский перец. Приправить карри, перемешать. Когда овощи почти готовы, положить капусту и сразу влить соус. Обжарить ещё 2мин.
 
  • Отварить лапшу, не подсаливая воду. Переложить готовую лапшу в обжарку и перемешать. Через 1 мин. снять с огня.
  • Посыпать рубленой зеленью и кунжутом.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Затмение (2017)
Смотреть видео Новый человек
Смотреть видео Новый человек
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.