восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чевапчичи с гороховым пюре

Рецепт чевапчичи с гороховым пюре

Смотри в 12-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 40 минут
Стоимость 4 порций: 387 рублей
Стоимость 1 порции: 97 рублей
 


Ингредиенты:

Чевапчичи:
 
Говядина (бедро без кости) 300г — 102 рубля
Свинина (лопатка без кости) 300г — 72 рубля
Лук репчатый 1шт — 3 рубля
Паприка молотая 5г
Кумин (зира) молотый 3г
Яйцо 1шт — 6 рублей
Бекон варёно-копчёный нарезанный 150г (8 полосок) — 112 рублей
Масло оливковое с чесноком 60мл — 45 рублей
Соль, перец по вкусу
 
Гороховое пюре:
 
Сливки 20% 50мл — 17 рублей
Горошек зелёный замороженный 300г — 30 рублей
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Чевапчичи:
 
  • Говядину и свинину провернуть через мясорубку вместе с луком. Поперчить, посолить, добавить молотую паприку, кумин (зиру) и яйцо. Тщательно перемешать руками. 
 
  • Разделить фарш на 8 равных частей (по 2 колбаски на 1 порцию). 
  • Смочив руки водой, слепить «снежок» и отбить его, перебрасывая из ладошки в ладошку, чтобы фарш стал более плотным. Сформировать 8 длинных колбасок. Выкладывать на тарелку, смоченную водой. 
  • Чевапчичи завернуть в бекон. Обжарить колбаски на чесночном масле. Затем убрать в духовку на 7 — 10 минут при температуре 180 градусов.
 
Гороховое пюре:
 
  • При максимальном нагреве в кастрюле смешать сливки и замороженный  горошек. 
  • Пока горошек нагревается, посолить и поперчить. 
  • Варить не дольше 2 — 3 минут. Когда горошек размягчился, потолочь его, сделав пюре.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.