восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт чевапчичи с гороховым пюре

Рецепт чевапчичи с гороховым пюре

Смотри в 12-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 40 минут
Стоимость 4 порций: 387 рублей
Стоимость 1 порции: 97 рублей
 


Ингредиенты:

Чевапчичи:
 
Говядина (бедро без кости) 300г — 102 рубля
Свинина (лопатка без кости) 300г — 72 рубля
Лук репчатый 1шт — 3 рубля
Паприка молотая 5г
Кумин (зира) молотый 3г
Яйцо 1шт — 6 рублей
Бекон варёно-копчёный нарезанный 150г (8 полосок) — 112 рублей
Масло оливковое с чесноком 60мл — 45 рублей
Соль, перец по вкусу
 
Гороховое пюре:
 
Сливки 20% 50мл — 17 рублей
Горошек зелёный замороженный 300г — 30 рублей
Соль, перец по вкусу


Приготовление:

Чевапчичи:
 
  • Говядину и свинину провернуть через мясорубку вместе с луком. Поперчить, посолить, добавить молотую паприку, кумин (зиру) и яйцо. Тщательно перемешать руками. 
 
  • Разделить фарш на 8 равных частей (по 2 колбаски на 1 порцию). 
  • Смочив руки водой, слепить «снежок» и отбить его, перебрасывая из ладошки в ладошку, чтобы фарш стал более плотным. Сформировать 8 длинных колбасок. Выкладывать на тарелку, смоченную водой. 
  • Чевапчичи завернуть в бекон. Обжарить колбаски на чесночном масле. Затем убрать в духовку на 7 — 10 минут при температуре 180 градусов.
 
Гороховое пюре:
 
  • При максимальном нагреве в кастрюле смешать сливки и замороженный  горошек. 
  • Пока горошек нагревается, посолить и поперчить. 
  • Варить не дольше 2 — 3 минут. Когда горошек размягчился, потолочь его, сделав пюре.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Воронины
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.