восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт крабовых палочек в пивном кляре

Рецепт крабовых палочек в пивном кляре

Смотри в 12-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 301 рубль
Стоимость 1 порции: 75 рублей


Ингредиенты (на 4 порции):

Тесто:
 
Пиво 200мл — 28 рублей
Яйцо 1шт — 6 рублей
Мука 115г — 4 рубля
Соль по вкусу
 
 
Соус:
 
Сливки 33% 100мл — 21 рубль
Сгущённое молоко 50мл — 11 рублей
Сливочный хрен 15г — 4 рубля
Сметана 50г — 10 рублей
Крабовые палочки 200г — 99 рублей
Масло растительное 1л — 110 рублей
Лимон 1шт — 8 рублей


Приготовление:

Тесто:
 
  • Венчиком взбить пиво и яйцо. Всыпать муку, посолить и перемешать.
 
Соус:
 
  • В отдельной миске взбить венчиком сливки до консистенции крема. Добавить сгущенку, сливочный хрен и сметану. Перемешать.
  • Крабовые палочки окунуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета, предварительно хорошо разогрев в кастрюле масло.
  • Выложить готовые палочки на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.
  • Подавать с соусом с долькой лимона. Полить палочки лимонным соком.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Союзники
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.