восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт крабовых палочек в пивном кляре

Рецепт крабовых палочек в пивном кляре

Смотри в 12-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 301 рубль
Стоимость 1 порции: 75 рублей


Ингредиенты (на 4 порции):

Тесто:
 
Пиво 200мл — 28 рублей
Яйцо 1шт — 6 рублей
Мука 115г — 4 рубля
Соль по вкусу
 
 
Соус:
 
Сливки 33% 100мл — 21 рубль
Сгущённое молоко 50мл — 11 рублей
Сливочный хрен 15г — 4 рубля
Сметана 50г — 10 рублей
Крабовые палочки 200г — 99 рублей
Масло растительное 1л — 110 рублей
Лимон 1шт — 8 рублей


Приготовление:

Тесто:
 
  • Венчиком взбить пиво и яйцо. Всыпать муку, посолить и перемешать.
 
Соус:
 
  • В отдельной миске взбить венчиком сливки до консистенции крема. Добавить сгущенку, сливочный хрен и сметану. Перемешать.
  • Крабовые палочки окунуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета, предварительно хорошо разогрев в кастрюле масло.
  • Выложить готовые палочки на салфетку, чтобы она впитала излишки жира.
  • Подавать с соусом с долькой лимона. Полить палочки лимонным соком.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Филомена
Смотреть видео 1+1
Смотреть видео Девочки не сдаются
Смотреть видео Девочки не сдаются
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.