восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт похмелки из баранины

Рецепт похмелки из баранины

Смотри в 14-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 2 часа 30 минут
Стоимость 10 порций: 829 рублей
Стоимость 1 порции: 83 рубля 


Ингредиенты (на 10 порций):

 

Баранья нога без кости 1кг — 700 рублей
Мука 50г — 2 рубля
Масло растительное 60мл — 7 рублей
Лук репчатый 4шт — 12 рублей
Крупа перловая 100г — 3 рубля
Фасоль консервированная белая 250г — 33 рубля
Огурцы солёные 600г — 72 рубля
Зира 10г
Соль, перец по вкусу


Сервировка:

Укроп
Красный базилик
Петрушка


Приготовление:

  • Баранину порубить крупными кусками, а затем запанировать в муке. Если делаете большое количество порций, готовьте сразу на нескольких сковородках. 
  • Разогреть сковороды с растительным маслом.
  • Обжарить мясо до слегка золотистой корочки — внутри оно должно остаться сырым. Переложить в форму для запекания.

  • Репчатый лук порубить крупными дольками и положить к мясу. Посыпать перловкой и добавить фасоль, вместе с соком. 
  • Приправить зирой. Немного посолить: важно не переборщить с солью. После поперчить.
  • Огурцы крупно порубить и выложить сверху блюда. Залить небольшим количеством рассола и воды. Накрыть фольгой, плотно прижав края к бортам формы.
  • Запекать в духовке 2 часа при 180 градусах.

Сервировка:

Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Филомена
Смотреть видео 1+1
Смотреть видео Девочки не сдаются
Смотреть видео Девочки не сдаются
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.