восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт похмелки из баранины

Рецепт похмелки из баранины

Смотри в 14-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 2 часа 30 минут
Стоимость 10 порций: 829 рублей
Стоимость 1 порции: 83 рубля 


Ингредиенты (на 10 порций):

 

Баранья нога без кости 1кг — 700 рублей
Мука 50г — 2 рубля
Масло растительное 60мл — 7 рублей
Лук репчатый 4шт — 12 рублей
Крупа перловая 100г — 3 рубля
Фасоль консервированная белая 250г — 33 рубля
Огурцы солёные 600г — 72 рубля
Зира 10г
Соль, перец по вкусу


Сервировка:

Укроп
Красный базилик
Петрушка


Приготовление:

  • Баранину порубить крупными кусками, а затем запанировать в муке. Если делаете большое количество порций, готовьте сразу на нескольких сковородках. 
  • Разогреть сковороды с растительным маслом.
  • Обжарить мясо до слегка золотистой корочки — внутри оно должно остаться сырым. Переложить в форму для запекания.

  • Репчатый лук порубить крупными дольками и положить к мясу. Посыпать перловкой и добавить фасоль, вместе с соком. 
  • Приправить зирой. Немного посолить: важно не переборщить с солью. После поперчить.
  • Огурцы крупно порубить и выложить сверху блюда. Залить небольшим количеством рассола и воды. Накрыть фольгой, плотно прижав края к бортам формы.
  • Запекать в духовке 2 часа при 180 градусах.

Сервировка:

Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.