восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рыбно-овощной запеканки

Рецепт рыбно-овощной запеканки

Смотри в 15-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 10минут

Ингредиенты:

Картофель 2шт
Болгарский перец 1/2шт
Кабачок 1шт
Рыба кижуч филе 300г
Сыр 150г
Молоко 300мл
Яйца 3шт
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри 5шт
Масло растительное 20мл


Приготовление:

  • Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Болгарский перец и кабачок нарезать кубиком. 
  • Рыбу очистить от костей и снять мякоть с кожи. Нерку мелко нарезать. 
  • Натереть сыр.
  • В миске взбить вилкой молоко и яйца. Приправить солью и итальянскими травами, добавить сыр. Перемешать.
  • Черри нарезать круглыми слайсами.
  • Обжарить болгарский перец так, чтобы из него ушла лишняя влага. Затем добавить кабачок. Выдержать овощи на огне ещё 4 минуты. Немного посолить.
  • Выложить обжарку в форму для запекания. На той же сковороде обжарить картофель в течение
    2—3 минут, а затем смешать с кабачком и перцем. Добавить к овощам рыбу. Залить молочно-яичной смесью и слегка помешать вилкой.
  • Сверху выложить слайсы помидоров, немного утопив их в блюде.
  • Убрать в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
  • Дать запеканке немного остыть, чтобы она не разваливалась при нарезании.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Взвешенные люди
4 сезон 15 выпуск
Смотреть видео ПроСТО кухня
3 сезон 17 выпуск
Смотреть видео Три кота
2 сезон 89 серия. Мама заболела
Смотреть видео Успеть за 24 часа
3 сезон 218 выпуск
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.