восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рыбно-овощной запеканки

Рецепт рыбно-овощной запеканки

Смотри в 15-oм выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 1 час 10минут

Ингредиенты:

Картофель 2шт
Болгарский перец 1/2шт
Кабачок 1шт
Рыба кижуч филе 300г
Сыр 150г
Молоко 300мл
Яйца 3шт
Итальянские травы по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры черри 5шт
Масло растительное 20мл


Приготовление:

  • Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Болгарский перец и кабачок нарезать кубиком. 
  • Рыбу очистить от костей и снять мякоть с кожи. Нерку мелко нарезать. 
  • Натереть сыр.
  • В миске взбить вилкой молоко и яйца. Приправить солью и итальянскими травами, добавить сыр. Перемешать.
  • Черри нарезать круглыми слайсами.
  • Обжарить болгарский перец так, чтобы из него ушла лишняя влага. Затем добавить кабачок. Выдержать овощи на огне ещё 4 минуты. Немного посолить.
  • Выложить обжарку в форму для запекания. На той же сковороде обжарить картофель в течение
    2—3 минут, а затем смешать с кабачком и перцем. Добавить к овощам рыбу. Залить молочно-яичной смесью и слегка помешать вилкой.
  • Сверху выложить слайсы помидоров, немного утопив их в блюде.
  • Убрать в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.
  • Дать запеканке немного остыть, чтобы она не разваливалась при нарезании.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Туристы
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.