восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт сладкой колбасы

Рецепт сладкой колбасы

Смотри в 16-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут (без учёта времени охлаждения)
Стоимость 4 порций: 302 рубля
Стоимость 1 порции: 76 рублей
 


Ингредиенты:

Печенье песочное 700г — 127 рублей
Молоко 100мл — 7 рублей
Сахар 100г — 4 рубля
Какао 35г — 18 рублей
Масло сливочное 150г — 100 рублей
Маргарин 50г — 6 рублей
Грецкие орехи 50г — 40 рублей
Сгущённое молоко для сервировки


Приготовление:

  • 2/3 печенья положить в плотный пакет и измельчить в крошку, побив его скалкой.
 
  • В молоко всыпать сахар и поставить на нагрев. Важно не доводить молоко до кипения. Когда молоко стало тёплым, всыпать какао и тщательно перемешать.
  • Влить смесь в раздробленное печенье. Добавить размягчённое сливочное масло и маргарин. Замесить тесто руками до однородной массы. 
  • Грецкие орехи мелко нарезать ножом и добавить в шоколадную массу.
  • Оставшуюся часть печенья поломать на небольшие кусочки. Замешать в тесто.
  • Разделить тесто пополам, чтобы получились 2 колбасы. 
  • На пищевую плёнку выложить часть теста. Сформировать круглый батон колбасы, плотно заворачивая тесто в плёнку. Края завязать как конфетки. Повторить то же самое со второй колбасой. 
 
  • Убрать в холодильник на 3 часа.
  • Подавать сладкую колбасу, нарезав на ломтики и полив сгущённым молоком.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Царевны
Смотреть видео Воронины
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.