восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рулетиков с крабовым мясом

Рецепт рулетиков с крабовым мясом

Смотри в 16-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 3 порций: 251 рубль
Стоимость 1 порции: 84 рубля


Ингредиенты:

Перец болгарский жёлтый 150г — 24 рубля
Капуста молодая 100г — 6 рублей
Крабовое мясо 180г — 141 рубль
Сметана 80г — 9 рублей
Яйца 6шт — 36 рублей
Молоко 50мл — 3 рубля
Масло растительное 10мл — 1 рубль
Сыр 60г — 31 рубль
Соль, перец по вкусу
 
Сервировка:
 
Лук зелёный 20г
Масло растительное 30мл


Приготовление:

  • Перец нарезать тонкими дольками. Нашинковать капусту. 
  • Измельчить крабовое мясо. 
  • Соединить все ингредиенты, добавив сметану. Посолить, поперчить. Перемешать. 
  • В другой миске взбить венчиком яйца и молоко, приправив смесь солью.
  • Натереть сыр.
 
  • На среднем огне нагреть сковородку с широким дном. Налить несколько капель масла, а затем вытереть излишки масла салфеткой. 
  • Влить половник яичной смеси и равномерно распределить по дну посуды.
  • Когда яйцо застынет, выложить в центр начинку и посыпать тёртым сыром. 
 
  • Завернуть рулетики «конвертиком».
  • Если перед вторым рулетом сковородка осталась достаточно жирной, наливать масло ещё раз не нужно. Перед третьим блином снова добавить масло на сковороду.

Сервировка:

  • Остатки начинки выложить на тарелку, сверху — яичный рулет. 
  • Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. 
  • Полить небольшим количеством масла.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Лето СТС
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.