восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рулетиков с крабовым мясом

Рецепт рулетиков с крабовым мясом

Смотри в 16-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 3 порций: 251 рубль
Стоимость 1 порции: 84 рубля


Ингредиенты:

Перец болгарский жёлтый 150г — 24 рубля
Капуста молодая 100г — 6 рублей
Крабовое мясо 180г — 141 рубль
Сметана 80г — 9 рублей
Яйца 6шт — 36 рублей
Молоко 50мл — 3 рубля
Масло растительное 10мл — 1 рубль
Сыр 60г — 31 рубль
Соль, перец по вкусу
 
Сервировка:
 
Лук зелёный 20г
Масло растительное 30мл


Приготовление:

  • Перец нарезать тонкими дольками. Нашинковать капусту. 
  • Измельчить крабовое мясо. 
  • Соединить все ингредиенты, добавив сметану. Посолить, поперчить. Перемешать. 
  • В другой миске взбить венчиком яйца и молоко, приправив смесь солью.
  • Натереть сыр.
 
  • На среднем огне нагреть сковородку с широким дном. Налить несколько капель масла, а затем вытереть излишки масла салфеткой. 
  • Влить половник яичной смеси и равномерно распределить по дну посуды.
  • Когда яйцо застынет, выложить в центр начинку и посыпать тёртым сыром. 
 
  • Завернуть рулетики «конвертиком».
  • Если перед вторым рулетом сковородка осталась достаточно жирной, наливать масло ещё раз не нужно. Перед третьим блином снова добавить масло на сковороду.

Сервировка:

  • Остатки начинки выложить на тарелку, сверху — яичный рулет. 
  • Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. 
  • Полить небольшим количеством масла.
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Смотреть видео Закулисье СТС
Смотреть видео Ивановы-Ивановы
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.