восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт черничного чизкейка

Рецепт черничного чизкейка

Смотри в 17-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 15 минут (без учёта охлаждения)
Стоимость 8 порций: 400 рублей
Стоимость 1 порции: 50 рублей


Ингредиенты (на 8 порций):

Печенье песочное 400г — 140 рублей
Молоко 50мл — 3 рубля
Йогурт натуральный 500г — 78 рублей
Йогурт черничный 500г — 79 рублей
Варенье черничное 100г — 43 рубля
Сахарная пудра 40г — 9 рублей
Ванильный сахар 20г — 14 рублей
Желатин 25г — 34 рубля
Вода тёплая 60мл
Сахарная пудра для сервировки
 


Приготовление:

  • Печенье положить в плотный пакет и раздробить в мелкую крошку. После высыпать в миску и замешать с молоком.
  • Выложить смесь в форму для выпекания (желательно со съемными бортами). Плотно утрамбовать тесто на дно формы, используя ложку.
  • Смешать натуральный и черничный йогурты, добавив варенье, сахарную пудру и ванильный сахар. 
 
  • Желатин развести в тёплой воде и перемешать до однородной консистенции. 
  • Ввести желатин в йогуртовую массу. Взбить венчиком и залить основу из печенья.
  • Убрать пирог в холодильник на 2 часа.

Сервировка:

При подаче посыпать сахарной пудрой, используя мелкое сито.
 
 
Приятного аппетита!
 

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Успеть за 24 часа
Смотреть видео Шоу выходного дня
Смотреть видео Уральские пельмени
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.