восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт черничного чизкейка

Рецепт черничного чизкейка

Смотри в 17-ом выпуске 3 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 15 минут (без учёта охлаждения)
Стоимость 8 порций: 400 рублей
Стоимость 1 порции: 50 рублей


Ингредиенты (на 8 порций):

Печенье песочное 400г — 140 рублей
Молоко 50мл — 3 рубля
Йогурт натуральный 500г — 78 рублей
Йогурт черничный 500г — 79 рублей
Варенье черничное 100г — 43 рубля
Сахарная пудра 40г — 9 рублей
Ванильный сахар 20г — 14 рублей
Желатин 25г — 34 рубля
Вода тёплая 60мл
Сахарная пудра для сервировки
 


Приготовление:

  • Печенье положить в плотный пакет и раздробить в мелкую крошку. После высыпать в миску и замешать с молоком.
  • Выложить смесь в форму для выпекания (желательно со съемными бортами). Плотно утрамбовать тесто на дно формы, используя ложку.
  • Смешать натуральный и черничный йогурты, добавив варенье, сахарную пудру и ванильный сахар. 
 
  • Желатин развести в тёплой воде и перемешать до однородной консистенции. 
  • Ввести желатин в йогуртовую массу. Взбить венчиком и залить основу из печенья.
  • Убрать пирог в холодильник на 2 часа.

Сервировка:

При подаче посыпать сахарной пудрой, используя мелкое сито.
 
 
Приятного аппетита!
 

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.