восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт медовой каши с сыром и черёмухой

Рецепт медовой каши с сыром и черёмухой

Смотри в 13-м выпуске 4 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Время приготовления: 30 минут
Стоимость 4 порций: 328 рубля
Стоимость 1 порции: 82 рубля
 


Ингредиенты:

Вода 2л
Кукурузная крупа крупного помола 350г — 12 рублей
Сливки 10%, 200мл — 40 рублей
Соль по вкусу
Сыр сулугуни 200г — 100 рублей
Масло оливковое 50мл — 52 рубля
Мёд Башкирский 50г — 24 рубля
Варенье из черёмухи (протёртая с сахаром) 100г — 100 рублей
 


Приготовление:

  • В кипящую воду всыпать кукурузную крупу и варить до готовности (15 — 20 минут).

Совет от шефа:

Готовить кашу важно на небольшом огне и постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.

  • Как только крупа разбухнет, влить сливки и посолить.
  • 100г сыра сулугуни натереть на тёрке и замешать в кашу, доведённую до кипения. Дать сыру совсем немного растаять, и снять кастрюлю с огня.
  • Влить оливковое масло и перемешать.

Сервировка:

  • Для подачи нарезать сулугуни слайсами толщиной примерно 1 см.
  • На сковороде без масла обжарить сырные ломтики с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.
  • Положить кашу в тарелку (перед этим ещё раз хорошо перемешать её в кастрюле).
  • Сверху выложить кусочек обжаренного сыра сулугуни.
  • Полить кашу мёдом и вареньем.

Приятного аппетита!

Свежие серии

Все свежие серии
Смотреть видео ПроСТО кухня
Смотреть видео Рогов. Студия 24
Смотреть видео Слава Богу, ты пришёл!
Смотреть видео Закулисье СТС
Все свежие серии Загрузить ещё

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.