восстановить пароль
изменение пароля

Рецепт рыбы в ореховой корочке с яично-горчичным кремом

Рецепт рыбы в ореховой корочке с яично-горчичным кремом

Смотри в 6-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Стоимость 1 порции: 98 рублей

Ингредиенты:

Яйца куриные вареные 3 шт. — 18 рублей
Горчица острая кремообразная 30 г — 5 рублей
Майонез 60 г — 6 рублей
Филе трески 100 г — 42 рубля
Соль 10 г
Арахис сушёный необжаренный 30 г — 6 рублей
Огурец свежий 70 г — 12 рублей
Белый лук 70 г — 6 рублей
Сахар 10 г
Масло растительное 60 г — 3 рубля
 


Способ приготовления:

  • Для яично-горчичного крема нарезать вареные яйца и поместить в миску.
  • К яйцам добавить горчицу, майонез, и все взбить блендером.
  • Арахис измельчить на доске скалкой.

  • Филе рыбы посолить, смазать растительным маслом, запанировать измельчённым арахисом и обжарить с двух сторон.
  • Огурцы крупно нарезать.
  • Белый лук порубить полукольцами и обжарить до прозрачности с добавлением сахара.

Сервировка:

  • На тарелку с помощью кондитерского мешка выложить яично-горчичный крем.
  • На крем выложить огурцы.

  • Рыбу в арахисовой панировке выложить сверху на огурцы и добавить крем (точку диаметром 1,5 см)
  • Рыбу накрыть обжаренным луком.

Приятного аппетита!

Спасибо за подписку!

На указанный вами e-mail выслано письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в нем.